운동하기 편한 복장~° > 자유게시판

본문 바로가기

운동하기 편한 복장~°

앗뇽하세요.

안사입니다.

Emotion Icon

새해가 밝아 온지도 벌써 한 달이 지나가고,

두번 째 달이 시작되고 있네요.

열 분들 중.

새해가 되면서 새 마음으로 이런 소망을 비신 분들이 있으실 것 같으세요.

그건 " 다이어트" 와 " 운동 " 입니다.

갈수록 늘어나는 뱃살과 줄어드는 체력으로 인해.

이러하신 목표를 세우셨는데.

세상에는 맛난 음식들이 너무 많고,

시시때때로 검은 유혹이 휘감아서 얼마 하지 못하시고 나중에 하면 되지.

언제가는 되겠지 이런 말씀을 하시며 포기 하시는 분들께서도 있으실땐데요.

그러심 안되세요!

그래서 제가 중국처자이지만.

아주 훌륭한 운동 파트너를 초빙해왔습니다.

어떠한 파트너인지 궁금하시지 않으신지요?

그러시다면 함께 가보시께요!

짜잔!

좋은 몸매를 들어내놓고 같이 운동 하자고 유혹 하는 중인데요.

이처자와 함께 운동 해보시는건 어떠하신지요?

화이팅입니다.

Emotion Icon

승하 오나홀 제작 과정

이상적 몸매

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 1건

• 멍키덩키

저도 다이어트와 운동....... ㅠㅠ
    코로나만 아니면 열심히 할텐데요... ㅠㅠ
    저런 처자와는 침대에서 운동하고 싶네요. ㅎㅎㅎ

전체 84,812건 (현재 316페이지)

언제라도 떠날수있는,,,(사진주의)

854 조회

소소한 깨톡에 행복 해지는 오늘~ 감사 합니다^^ ( 후 방 은 살 피 기 )

760 조회

공이 노리건 관중석의 사람이 아니라 음료수였다

697 조회

범접할 수 없는 서양걸 모델 셀린 페러크 2탄

828 조회

룸삘 와꾸녀

965 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다 ^^

1,032 조회

이번 주말 해외축구와 관련된 내용 올려봅니다.

753 조회

범접할 수 없는 서양걸 모델 셀린 페러크 1탄

779 조회

자극적인 백마

866 조회

원글이라...

770 조회

출근하기 싫다.ㅜㅜ

805 조회

와!이년들164 & 간만에 전투력 무쿠가!!

725 조회

뒷치기해주고싶은처자(무료권감사합니다)

772 조회

가슴 엉덩이

786 조회

가학적취향으로 즐기는 커플

724 조회