[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다 ^^ > 자유게시판

본문 바로가기

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다 ^^

A YO 형님들

비타민C가 풍부한 농장 일꾼

긍정의 사나이 보검 입니다.

형님들 어제 하루는 잘 보내셨는지요~

어젠 2월의 첫 금욜

오늘은 2월의 첫 신 . 토 . 불 .이 !

신 나는 토 요일 불 타는 이 날 !

오늘 불싸지르는 날 !

전 어제 집에서 집안일을 깨작 깨작 했네영

불금에 독고남 혼자 청소하고 빨래하고

정리정돈을 했네영

그리고는 바로 뻗었네여 ㅋㅋㅋ

께임도 못하고 그냥 뻗었다는.... ㅠㅠ

결국 일찍눈떠서 일찍 출근해서

소독하고 정리정돈을했네영

오늘은 제가 칸터를 보는날이라 일찍와서 이것 저것 준비를했네영

참.. 일은 해도해도 끝이 없는거 같습니다.

요세 나의 컬러라는 테스트가 있던데

해보니까 웜 플레임이 나왔더라구여

그래서 애들한테 해보라고 나는 이거 나왔다고 하니까

소름돋는다고 어쩜이리 잘 맏냐고하더라구여 ㅋㅋㅋ

제 친구들도 다 해보니 가지각색이 나오더라구여

어쩜 이리 일도 안곂치던지 ㅋㅋㅋㅋ

난중에 형님들도 시간나실때 해보세영

이거 은근 잘 맞아 떨어지더라구여

https://kapable.github.io/kapable.github.io/personalColor/

링크 걸어놓겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

은근 잼나여 ㅋㅋㅋ

요세 요런거하면서 시간 보내는거 같습니다

사소한거에 참 재미를 느끼는 그런 시기인거 같습니다.

형님들의 사소한거게 재미를 느끼도록

저희 오렌지도 겁나게 소독하고 방역하고

형님들을 기다리고 있슴돠 ㅋㅋㅋㅋ

형님들 오늘 2월의 첫 토욜

발기찬 하루 보내시길 바라며

전 남은 소독 & 정리정돈을 하러 가보겠습니다.

그럼 전 이만 뿅!!!!

☆ 오렌지 주간 출근 & 플필 확인 ☆

룸삘 와꾸녀

이번 주말 해외축구와 관련된 내용 올려봅니다.

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 1건

• 푸리포리

움짤 죽이네요 잘보고갑니다

전체 84,812건 (현재 316페이지)

언제라도 떠날수있는,,,(사진주의)

853 조회

소소한 깨톡에 행복 해지는 오늘~ 감사 합니다^^ ( 후 방 은 살 피 기 )

758 조회

공이 노리건 관중석의 사람이 아니라 음료수였다

696 조회

범접할 수 없는 서양걸 모델 셀린 페러크 2탄

828 조회

룸삘 와꾸녀

964 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다 ^^

1,032 조회

이번 주말 해외축구와 관련된 내용 올려봅니다.

753 조회

범접할 수 없는 서양걸 모델 셀린 페러크 1탄

779 조회

자극적인 백마

866 조회

원글이라...

770 조회

출근하기 싫다.ㅜㅜ

805 조회

와!이년들164 & 간만에 전투력 무쿠가!!

725 조회

뒷치기해주고싶은처자(무료권감사합니다)

772 조회

가슴 엉덩이

785 조회

가학적취향으로 즐기는 커플

722 조회