[분당-수안보] 휴식? 달림? 힐링? 저에게 맡겨주세요~~~!! > 자유게시판

본문 바로가기

[분당-수안보] 휴식? 달림? 힐링? 저에게 맡겨주세요~~~!!

형님들 안녕하세요~

분당수안보 주간 봉구실장 인사드립니다~

어제 불금은 즐겁게 보내셨나요??

오늘 아침은 평소보다 잠을 잘 잤는지 컨디션도 좋고

상쾌하다는 느낌이 드네요~ 이런날이 많지 않았는데

오늘은 왠지 기분좋은일만 있을거 같은 생각이 드네요~ ㅎㅎ

출근해서 모닝커피와 담배타임을 갖고 인터넷 뉴스부터 확인~~

실시간 검색어에 밤 9시 영업제한 해제가 눈에 확~~뜨네요

결과 발표를 오전 11시에 한다고 하는데 왠지

영업 제한 해제가 될꺼 같은 느낌이 드네요...

이번엔 좀 해제가 되었으면 좋겠네요....얼마전에도 일끝나고

가게 근처에서 아는분과 소주한잔 하는데 시간압박으로

술이 입으로 들어가는지 코로들어가는지 모르겠더라구요~ㅎㅎ

저희 주간 아이들과 회식도 하기로 했는데 인원제한과 

영업제한으로 무기한 연기중입니다~~ㅎㅎㅎ

오늘 텐션도 너무 좋고 ~ 바보처럼 기분도 좋으니

불싸지리는 불토 만들어 보겠습니다~

저와 엣지실장~~ 그리고 저희 이쁜아이들 많이 출근하니

출근부 한번씩 봐주시고 예약전화 많이 부탁드릴께용~^____________^

오늘 하루도 즐거운 하루!!! 대박나는 하루!!! 보내시고~

전 이만 형님들 뵙기 위해 준비하러 가보겠습니다~

형님들 이따 뵐꼐용~~~감사합니다~~!!

기초수급자 집안 아내와 결혼한 남자

뽀얗고 큰 가슴 (feat. 엄청커요 ㄷㄷㄷ) + 이번 달 전투력 순위

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• 호치민

요즘 관심있게 보고 있습니다. 꼭 한 번 들르고 싶네요 ㅎㅎ

• Gogodog

아 저번에 스타에서 한 번 인사드렸는데! 분당으로 옮기셨군용! 나중에 놀러갈게용!

• 잔사마

새벽에 수안보서 즐달하고
    봉구실장님 새벽 출근해서 주간 준비하는 모습 보니
    엄지척이시더군요

전체 84,812건 (현재 316페이지)

언제라도 떠날수있는,,,(사진주의)

854 조회

소소한 깨톡에 행복 해지는 오늘~ 감사 합니다^^ ( 후 방 은 살 피 기 )

760 조회

공이 노리건 관중석의 사람이 아니라 음료수였다

697 조회

범접할 수 없는 서양걸 모델 셀린 페러크 2탄

828 조회

룸삘 와꾸녀

965 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다 ^^

1,032 조회

이번 주말 해외축구와 관련된 내용 올려봅니다.

753 조회

범접할 수 없는 서양걸 모델 셀린 페러크 1탄

779 조회

자극적인 백마

866 조회

원글이라...

770 조회

출근하기 싫다.ㅜㅜ

805 조회

와!이년들164 & 간만에 전투력 무쿠가!!

725 조회

뒷치기해주고싶은처자(무료권감사합니다)

772 조회

가슴 엉덩이

785 조회

가학적취향으로 즐기는 커플

724 조회