형님들 건강잘챙기고 계셧죠?! THE-TOP 소코치 오랜만에 인사드려용+_+ > 자유게시판

본문 바로가기

형님들 건강잘챙기고 계셧죠?! THE-TOP 소코치 오랜만에 인사드려용+_+

안녕하세요 형님들 ㅠ.ㅠ 그동안 잘 계셧는지요~
약 5개월만에 다시 글을 적고 
형님들한테 인사를 드리네용!
요즘 시국에 다들 건강은 잘 챙기고 계시죠?!
간간히 뵜던 형님들도 있는데,
새해 들어서 인사도 못드린 분들도 많이 있네용
다시 글을 써가는 만큼 약한 짤로 형님들에게 인사드려볼게용

즐거운 토요일 주말 힘차게 달리실분들은
THE TOP 으로 오셔서
커피도 한잔하시고 식사도하시고
이쁘장한 친구들 많이있으니
지나가시는 길이 되더라도 한번씩 들려주세용^ㅡ^

다방면으로 볼거리 즐길거리
EVENT 등을 준비중이오니~
곧 탄탄하게 하나씩 오픈해볼게용 ㅎㅎ
(단, 큰기대는노놉! 큰실망을...ㅋㅋㅋㅋ)
실망 하지 않게 열심히 좋은짤과 소통으로
소코치 또한 계속 찾아 뵐게요
오늘 하루도 즐거운 주말 보내시구용
힘찬 하루 되시길 바랍니당^ㅡ^

비수도권 밤 10시로 영업제한 완화

기초수급자 집안 아내와 결혼한 남자

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• 소코치님 화이팅 입니다
    ㅎㅎㅎ

• 유레카빠

소코치님 안녕하세요? ㅎㅎ 언냐 몸매가 대박이네요 ^^
    오늘도 대박나시는 하루되세요~^^

• 무도사

소코치님 안녕하세요
    짤처자가 너무좋네요 주말인데 좋은일만 가득하세요

전체 84,812건 (현재 316페이지)

언제라도 떠날수있는,,,(사진주의)

854 조회

소소한 깨톡에 행복 해지는 오늘~ 감사 합니다^^ ( 후 방 은 살 피 기 )

760 조회

공이 노리건 관중석의 사람이 아니라 음료수였다

698 조회

범접할 수 없는 서양걸 모델 셀린 페러크 2탄

828 조회

룸삘 와꾸녀

965 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다 ^^

1,032 조회

이번 주말 해외축구와 관련된 내용 올려봅니다.

753 조회

범접할 수 없는 서양걸 모델 셀린 페러크 1탄

779 조회

자극적인 백마

866 조회

원글이라...

770 조회

출근하기 싫다.ㅜㅜ

805 조회

와!이년들164 & 간만에 전투력 무쿠가!!

725 조회

뒷치기해주고싶은처자(무료권감사합니다)

773 조회

가슴 엉덩이

786 조회

가학적취향으로 즐기는 커플

724 조회