식물인간 남편과 임신한 아내 > 자유게시판

본문 바로가기

식물인간 남편과 임신한 아내

1612469321d7bd239f30044af3a52ec970ac4dc8cf__mn776362__w666__h719__f88097__Ym202102.jpg

16124693917654fe70fa96469bb4625dd10e93b4a1__mn776362__w655__h608__f73744__Ym202102.jpg

헐~ 오해 받을 상황인데 친자 확인이 되어서 다행이네요... ㅠㅠ

근데 식물인간도 주니어는 작동? 아님 그렇게 만든 아내의 대단한 스킬? ㅋㅋ

불금인데 술한잔 꺽으로

불금 이군요

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 7건

• 대구포인트

아내의 숨겨진 비밀능력이 잇군여 ^^

• 북한어뢰

작년에가 미국에서도 시끄러워저 식물인간으로 18년인가 지네는 여자가 아이를 나아서요 아내가 지극정성이기는 하네요 식뮬인간인 남편 발사도 시켜주고요

• jjh0215

저게 가능하나....

• dltmdghk123

그래도 남편을 지극 정성으로 돌보니 저런 현모양처도 없죠

• realthing

상이라도 줘야할것 같습니다

• 핑보들보

와우 이건 대단한일이네요 ㅎㅇ

• nbsp;

식물인간 상태에서 발기가 되나보네요

전체 84,826건 (현재 317페이지)

소소한 깨톡에 행복 해지는 오늘~ 감사 합니다^^ ( 후 방 은 살 피 기 )

762 조회

공이 노리건 관중석의 사람이 아니라 음료수였다

700 조회

범접할 수 없는 서양걸 모델 셀린 페러크 2탄

831 조회

룸삘 와꾸녀

968 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다 ^^

1,036 조회

이번 주말 해외축구와 관련된 내용 올려봅니다.

756 조회

범접할 수 없는 서양걸 모델 셀린 페러크 1탄

782 조회

자극적인 백마

869 조회

원글이라...

773 조회

출근하기 싫다.ㅜㅜ

808 조회

와!이년들164 & 간만에 전투력 무쿠가!!

728 조회

뒷치기해주고싶은처자(무료권감사합니다)

775 조회

가슴 엉덩이

788 조회

가학적취향으로 즐기는 커플

726 조회

승하 오나홀 제작 과정

1,536 조회