논산훈련소 화장실 폭발했던 날 ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

논산훈련소 화장실 폭발했던 날 ㅋㅋ

안녕하세요 고독노인 입니다 ^^

소싯적 군대시절에 이런 얘기들이 

없엇다는게 부럽고 원망스럽네요 ~

요즘 군대 위문공연에 이런 뽀시래기들이

온다면 그날은 잠 못잘거 같네요 ㅋㅋ Emotion Icon

춤 추는 언니~

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• Decster

걸그룹 위문공연날은 무조건일 것 같습니다 ㅋㅋㅋ

• 다잉저

저희때는 저런언니들 상상도 못햿져

• 인정

걸그룹치곤 육덕하네요

• david1

걸그룹이 위문 공연오면 완전 죽죠...........ㅎ

• 우루

위문공연에 저런 애기들 오면 뒤집어지지요 ㅋㅋ

전체 84,826건 (현재 317페이지)

소소한 깨톡에 행복 해지는 오늘~ 감사 합니다^^ ( 후 방 은 살 피 기 )

760 조회

공이 노리건 관중석의 사람이 아니라 음료수였다

699 조회

범접할 수 없는 서양걸 모델 셀린 페러크 2탄

830 조회

룸삘 와꾸녀

967 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다 ^^

1,034 조회

이번 주말 해외축구와 관련된 내용 올려봅니다.

755 조회

범접할 수 없는 서양걸 모델 셀린 페러크 1탄

781 조회

자극적인 백마

868 조회

원글이라...

772 조회

출근하기 싫다.ㅜㅜ

806 조회

와!이년들164 & 간만에 전투력 무쿠가!!

726 조회

뒷치기해주고싶은처자(무료권감사합니다)

773 조회

가슴 엉덩이

786 조회

가학적취향으로 즐기는 커플

724 조회

승하 오나홀 제작 과정

1,534 조회