난 아무짓도 하지 않았습니다^^ > 자유게시판

본문 바로가기

난 아무짓도 하지 않았습니다^^

난 아무 짓도 하지 않았다.... 

단지

과자를

먹었을뿐이고

귤 하나 

까서 먹고

하늘 한번

쳐다 보고

심심혀서

학 한마리

접었을 뿐이고

근디

다들

내보고뵨태라 하는겨...ㅠㅠ

하하하 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 화끈해 좋았던

손흥민 국제축구역사통계연맹 선정 2010년대 아시아 최고의 축구 선수 선정

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 7건

• dfgjmhgfhfd

지극히 정상인데여 ^^

• 주범

ㅋㅋㅋㅋㅋ 짤이정말재밌네요

• 화수

오호. 정말 그럴싸해 보이는 짤들인 것 같습니다. 그나저나 귤로 저렇게 모양을 만든게 신기해 보이네요.

• Dkgkxke

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    절묘합니다

• 소사벌

참 족같은 것들이군요 ㅋㅋㅋ

• 한판뜨자

꿀 껍질은 제 후기에 쓰기 위해 가져 갑니다.............ㅎ

• 박순실

왜 과자에서 밤꽃향기가 나는거 같죠 ㅎㅎ

전체 84,814건 (현재 318페이지)

역대 스파이더맨 중 최고는?

742 조회

양첸첸 시리즈 87

685 조회

노브라로 쇼핑하는처자(자야하는데 ㅜㅜ)

753 조회

오늘의 핫걸 - Berry.314

811 조회

운동하는 메이크업 아티스트

627 조회

역시 ~ 벗겨봐야

758 조회

검스입고 발박수치기

673 조회

이게 무슨일이고.gif

664 조회

집에 도착했는데..

778 조회

뽀야뽀야의 수제움짤_이런처자가 해주는 마사지라면..

759 조회

어딜만져!! 어딜만져!!

682 조회

726 조회

논산훈련소 화장실 폭발했던 날 ㅋㅋ

739 조회

춤 추는 언니~

679 조회

불금뭐하시나요? (보너스 귀여운 냥이)

724 조회