우리 주차문화를 보여주는 사진 > 자유게시판

본문 바로가기

우리 주차문화를 보여주는 사진

어쩜 저렇게 딱 주차금지에다가 차들을 정확하게

세워놨는지.ㅎㅎㅎ

대단한하네요.. 역시 우리나라는 주차대란이 심각하단걸 

다시한번 느껴봅니다.ㅎㅎ

기생충 조여정 비키니 무보정

ㅋㅋ 화끈해 좋았던

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• fgkmhgmkgh

주차대란도 심하지만 그에 따른 주차실력도 좋죠. ㅎ.

• 신묘한타이밍

좋구나님의 아파트는 아니쥬...........ㅎ

• gaeaax

여러가지 의미로 대박이네요 ㅋㅋㅋ

• 이121

ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 했네요 ㅋㅋ 아 충분히 그럴수 있다고 느껴지네용 ㅋㅋ

• 로비니아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃픈 상황인건가 아니면 개념없는가는 모르겠네여

심심치 않게 보이는 주차대란 때문에?? 아니면 이곳이 편하다 하면서 말이쥬

전체 84,814건 (현재 318페이지)

역대 스파이더맨 중 최고는?

742 조회

양첸첸 시리즈 87

685 조회

노브라로 쇼핑하는처자(자야하는데 ㅜㅜ)

753 조회

오늘의 핫걸 - Berry.314

811 조회

운동하는 메이크업 아티스트

627 조회

역시 ~ 벗겨봐야

758 조회

검스입고 발박수치기

673 조회

이게 무슨일이고.gif

664 조회

집에 도착했는데..

778 조회

뽀야뽀야의 수제움짤_이런처자가 해주는 마사지라면..

759 조회

어딜만져!! 어딜만져!!

682 조회

726 조회

논산훈련소 화장실 폭발했던 날 ㅋㅋ

739 조회

춤 추는 언니~

679 조회

불금뭐하시나요? (보너스 귀여운 냥이)

724 조회