아니 밤꽃님 지나치십니다!!!! > 자유게시판

본문 바로가기

아니 밤꽃님 지나치십니다!!!!

사실 방금 전 저 혼자 웃다가 글 다~쓰고 키보드 먼가 잘 못 눌러서 몽땅 날려버렸습니다

열분이 저더러 염장성이라고 머라고 하실까 생각 하니깐 너무 웃긴 거예여 ㅎㅎㅎ

전 전혀 1도 바라는 게 없는뎅 

요술봉이랑 계급 하사해 주신 것만으로 아직 신나는뎅

밤꽃님께서 좀 전에 요걸 주셨습니다 

솔까 이렇게 까지 안해주셔도 되는데 과분한 선물을 주셔서 조금? 고민입니다

당근 감사히 사용해야겠지만 

(현물이라서 부담스러운 마음) 

받긴 받지만 우리 밤꽃이 흑자를 보고있는게 사실인지가 걱정입니다....

저는 앞으로도 스스로에게 무리가 되지 않는 선에서 활동을 할 것이고요

살짝 삼천포를 가자면 시상식때 챗방에서 히스토리와 함께 사봉님께 근성상을 발표 하신 것

상당히 감동받았습니다 

저 포함 몇 몇분께서 웃으셨는데 솔까 그때 상황이 먼가 감격 개그스럽고 재미있고 감동 여러가지 혼합의 그런 심정....

요지는 밤꽃님께선 회원 한 사람 한 사람을 아끼고 관심을 가지고 매우 정확화고 예리함을 갖추셨다는 것입니다

각설하겠습니다 

감사합니다 

상품권을 받지 않았어도 감사하고

상품권을 주신것에 더 감사하고 

지난날 지루했던 나날도 있었지만 

하루가 멀다하고 나날이 눈부신 발전을 하는 밤꽃이 자랑스럽습니당

열분 저 어리버리  한껀했쪄여~~~Emotion Icon

(소근 소근 컨셉입니다 ㅎㅎㅎ)

대륙언니 156 & 오늘은 어디나!!

느낌이 궁금해~~!!

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 11건

• 자구몽

와 여친님 너무너무 축하드립니다 열심히 활동하시는 여성분에게 이런 혜택이 있다니 정말 좋은 밤꽃입니다ㅎㅎㅎ 활동하시는거 자주 눈팅하고 있는데 너무 재밌고 보기 좋습니다 자주놀러올게요 ㅋㅋㅋㅋ

• 가리개

역시 밤꽃이 최고군여 여친님을 이리 끔찍히 아껴주시다니 ^^

• cass

역시 언니 회원도 챙겨 주시고 우리 밤꽃이 증말 최고네요.........글구 음란여친님께 문화 상품권을 선물하신 밤꽃님도 멋쟁이시네요^^

• 좋은하루

무료쿠폰같은 혜택을 받으셨군요 축하드려요~ ㅎㅎ

• 범꽃

밤꽃님 께서도 추천을 눌러 주셨네요 ㅎㅎ 상품권도 받으시고 좋으시겠어요

• dlsemfk

문화상품권으로 소소한 즐거움 느끼시면 좋겠습니다 축하드려요~~^^

• Zxxcvv

와우~ 밤꽃님 센스 짱이네요

• dddddddd3

ㅎㅎ 음란여친님 추카추카 합니다용~

• 조르바

축하드립니다
    더욱 열심히 음란회원 되시길 바랍니다
    좋은불금 달려야죠?
    부어라 마셔라!

• 천안신비

코로나 시국에 정말 잘 어울리는 선물이네요
    기분좋게 사용하시면 좋겠습니다

• 백구백

축하드립니다 밤꽃의 분위기 메이커..
    우리 음소장님 화이팅!

전체 84,812건 (현재 318페이지)

노브라로 쇼핑하는처자(자야하는데 ㅜㅜ)

744 조회

오늘의 핫걸 - Berry.314

801 조회

운동하는 메이크업 아티스트

617 조회

역시 ~ 벗겨봐야

748 조회

검스입고 발박수치기

662 조회

이게 무슨일이고.gif

654 조회

집에 도착했는데..

768 조회

뽀야뽀야의 수제움짤_이런처자가 해주는 마사지라면..

749 조회

어딜만져!! 어딜만져!!

672 조회

716 조회

논산훈련소 화장실 폭발했던 날 ㅋㅋ

728 조회

춤 추는 언니~

669 조회

불금뭐하시나요? (보너스 귀여운 냥이)

714 조회

후끈한 불금 ! 후끈한 인스타녀로 예열하고 가실게요~!

654 조회

우마오당 (후방과 함께하는 시사상식)

773 조회