[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다 ^^ > 자유게시판

본문 바로가기

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다 ^^

A YO 형님들

비타민C가 풍부한 농장 일꾼

긍정의 사나이 보검 입니다.

형님들 어제 하루는 잘 보내셨는지요~

어젠 2월의 첫 금욜

오늘은 2월의 첫 신 . 토 . 불 .이 !

신 나는 토 요일 불 타는 이 날 !

오늘 불싸지르는 날 !

전 어제 집에서 집안일을 깨작 깨작 했네영

불금에 독고남 혼자 청소하고 빨래하고

정리정돈을 했네영

그리고는 바로 뻗었네여 ㅋㅋㅋ

께임도 못하고 그냥 뻗었다는.... ㅠㅠ

결국 일찍눈떠서 일찍 출근해서

소독하고 정리정돈을했네영

오늘은 제가 칸터를 보는날이라 일찍와서 이것 저것 준비를했네영

참.. 일은 해도해도 끝이 없는거 같습니다.

요세 나의 컬러라는 테스트가 있던데

해보니까 웜 플레임이 나왔더라구여

그래서 애들한테 해보라고 나는 이거 나왔다고 하니까

소름돋는다고 어쩜이리 잘 맏냐고하더라구여 ㅋㅋㅋ

제 친구들도 다 해보니 가지각색이 나오더라구여

어쩜 이리 일도 안곂치던지 ㅋㅋㅋㅋ

난중에 형님들도 시간나실때 해보세영

이거 은근 잘 맞아 떨어지더라구여

https://kapable.github.io/kapable.github.io/personalColor/

링크 걸어놓겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

은근 잼나여 ㅋㅋㅋ

요세 요런거하면서 시간 보내는거 같습니다

사소한거에 참 재미를 느끼는 그런 시기인거 같습니다.

형님들의 사소한거게 재미를 느끼도록

저희 오렌지도 겁나게 소독하고 방역하고

형님들을 기다리고 있슴돠 ㅋㅋㅋㅋ

형님들 오늘 2월의 첫 토욜

발기찬 하루 보내시길 바라며

전 남은 소독 & 정리정돈을 하러 가보겠습니다.

그럼 전 이만 뿅!!!!

☆ 오렌지 주간 출근 & 플필 확인 ☆

룸삘 와꾸녀

이번 주말 해외축구와 관련된 내용 올려봅니다.

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 1건

• 푸리포리

움짤 죽이네요 잘보고갑니다

전체 84,826건 (현재 318페이지)

운동하기 편한 복장~°

673 조회

이상적 몸매

588 조회

외국 비키니 판매 현황...

2021-02-06 2

611 조회

오빠 오늘은 내가 위에서 할게 ~°

706 조회

오늘의 툭 후방주의

713 조회

뽀야뽀야의 나이트 누드 그리고 새벽 달림

720 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! yutori~~!!

822 조회

이리도 바쁠 줄이야

731 조회

세상에서 가장 섬뜩하고 아찔한 엉덩이..

792 조회

홈트하는 처자

821 조회

누군가를 기다리는 처자들

802 조회

메이드복 입고 방송하는 BJ

775 조회

역대 스파이더맨 중 최고는?

735 조회

양첸첸 시리즈 87

678 조회

노브라로 쇼핑하는처자(자야하는데 ㅜㅜ)

746 조회