기초수급자 집안 아내와 결혼한 남자 > 자유게시판

본문 바로가기

기초수급자 집안 아내와 결혼한 남자

뭐 저런 x이 다 있는지 참..
이래서 결혼은 섣불리 하는게 아닌가봅니다
기가 막히고 코가 막히네요ㅋㅋㅋㅋ

형님들 건강잘챙기고 계셧죠?! THE-TOP 소코치 오랜만에 인사드려용+_+

[분당-수안보] 휴식? 달림? 힐링? 저에게 맡겨주세요~~~!!

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 6건

• 우회전

저여자는 물질적으로가난한것 이상으로 마음이 가난한 여자네요

• qaz1111

저런 미친년은 답도 없네여 하지만 법원은 남편 손들어 줄 것이 거의 100퍼내여 거기다가 위자료도 엄청 토해 낼듯 한데여

• Slslslfkdkdk

저런미친년은 몽둥이가 약입니다

• dinosaur

친정이 어려운 환경이라서 도우려는 생각은 어느정도 이해가 되지만
    본인 자식이 유통기한 지난 음식을 먹게 만드는 환경을 떳떳하게 말하는 태도는 어이가 없네요.

• 순하리

미친 인간들,ㅋㅋㅋ

• 사호

어떤년인지 참

전체 84,797건 (현재 318페이지)

대륙언니 156 & 오늘은 어디나!!

701 조회

아니 밤꽃님 지나치십니다!!!!

660 조회

느낌이 궁금해~~!!

722 조회

저 젖소 아니에요

696 조회

은율 처자의 베드신.gif

893 조회

불금인데 술한잔 꺽으로

733 조회

식물인간 남편과 임신한 아내

749 조회

불금 이군요