박사방 조주빈 징역 5년 추가 되었네요ㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

박사방 조주빈 징역 5년 추가 되었네요ㅠ

박사방 조주빈이 범죄수익은닉 어쩌구 저쩌구 위반으로 징역 5년이 추가 되었네요.

이미 앞서 징역 40년을 선고 받았는데 5년 추가인 총 합이 징역 45년 어이구 야 많기도 해라

이럴 바에는 차리라 무기징역 때리는게 낳지 않나요? 형기의 2/3만 채우면 가석방 요건이 되는데

조주빈은 늙은 할아버지나 되야 세상 빛을 보겠네요. 죄에 합당한 벌을 받아야 하지만 한편으로 안타깝네요.

파파라치 잔뜩 몰린 미란다커 노브라

빨간 속옷 그녀

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 6건

7순잔치는 밖에서 하겠네요

• as123456

징역 450년 해야 되는거 아닌가요~

• whwh

왜 ㅠ 가 들어가죠? 50년은 더 해야죠

• 달건의후예

살인보다 형량이 높네요 ㅋㅋㅋ

• sofeel

저 형도 아쉬운 것 같습니다. 사형을 때려도 아깝지가 않은 사람들인데 말이죠.

• fnyflrq6281

주빈이 형 할배되서 만나요

전체 84,812건 (현재 319페이지)

대륙언니 156 & 오늘은 어디나!!

712 조회

아니 밤꽃님 지나치십니다!!!!

671 조회

느낌이 궁금해~~!!

734 조회

저 젖소 아니에요

707 조회

은율 처자의 베드신.gif

904 조회

불금인데 술한잔 꺽으로

744 조회

식물인간 남편과 임신한 아내

760 조회

불금 이군요