[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다 ^^ > 자유게시판

본문 바로가기

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다 ^^

A YO 형님들

비타민C가 풍부한 농장 일꾼

긍정의 사나이 보검 입니다.

형님들 어제 하루는 잘 보내셨는지요~

오늘은 불금 ! 2월의 첫 불금 입니당

오늘 형님들의 계획은 어떻게 되시는지요

저는 오늘 집에서 못다한 집안일을....... 쩝...

혼자사는 독고남.. 뭐 있겠습니까....

집안일이나 해야지...

쩝... ㅠㅠ 슬프네영.....

이게 뭔지... 쩝.. 청소 & 빨래 & 정리정돈을 해야겠습니다.

집에서도 정리정돈 일나와서도 정리정돈

참... 정리할께 많네영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담주가 설인지라 슬슬 준비를 하는 시기 인거 같습니다.

저도 슬슬 준비를 해야 하는데..

제가 힘드네영 ㅋㅋㅋ

동생한테는 플스

아버지랑 어머니는 패딩을

할머니께는 용돈을

미쿡에 계신 친할머니께도 용돈을

드렸는데 딸라라 한국돈보다 더 보내야한다는.. 쩝...

탈탈 털렸더니 힘드네영 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 그래도 좋아지겠죠 괜찮아지겠죠

긍정의 힘으로 버티고 힘내야겠습니다.

형님들도 힘드실꺼라 생가합니다.

왜냐 저도 이렇게 힘든데 형님들도 힘드시겠죠

힘내시길 바라며

오늘 2월의 첫 불금 !

발기찬 하루 보내시길 바라며

전 슬슬 남은 소독 & 정리정돈을 하러 가보겠습니다.

그럼 전 이만 뿅!!!!

☆ 오렌지 주간 출근 & 플필 확인 ☆

단백질 인형같은 코스프레녀

불금 아침이 왔습니다!

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 1건

• 느굼

오렌지 주간 대박나세여 ^^

전체 84,826건 (현재 319페이지)

오늘의 핫걸 - Berry.314

804 조회

운동하는 메이크업 아티스트

620 조회

역시 ~ 벗겨봐야

751 조회

검스입고 발박수치기

665 조회

이게 무슨일이고.gif

656 조회

집에 도착했는데..

770 조회

뽀야뽀야의 수제움짤_이런처자가 해주는 마사지라면..

752 조회

어딜만져!! 어딜만져!!

675 조회

719 조회

논산훈련소 화장실 폭발했던 날 ㅋㅋ

731 조회

춤 추는 언니~

672 조회

불금뭐하시나요? (보너스 귀여운 냥이)

717 조회

후끈한 불금 ! 후끈한 인스타녀로 예열하고 가실게요~!

657 조회

우마오당 (후방과 함께하는 시사상식)

775 조회

대륙언니 156 & 오늘은 어디나!!

700 조회