BJ금화의 이상한 버릇 > 자유게시판

본문 바로가기

BJ금화의 이상한 버릇

img] (1).gif

머리위에 자꾸 뭔가를 올리네요 ㅎㅎ

옛날에 할머니들 머리에 밥상 이고 다닌던 기억이 납니다.ㅋ

금화가 실물로 보면 그렇게 이쁘다고 하던데...

저런 언니랑 떡한번 쳐보고 싶습니다.ㄷㄷ 

대한민국에서 가장 편견없는 사람들..

2.5 오늘의 두범째이쁜이

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 7건

• 예에잉

저러고 있으니 귀여워 보이는거 같아요 상큼하네요

• skkl

금화 맛나게 생겻내여 ^^

• Wnfjfn

이쁘네요.ㅎㅎ
    균형감각을 키우기 위해 저러나 보군요.ㅋㅋ

• nsndn

금화 아프리카 1탑답게 진짜 이쁘고 몸매 좋네요~ ㅎㅎ 균형을 잘 잡는걸 보여주는거아닐까요

• 낄낄

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽네요
    박스인기요 머리에

• 헤라헤라야

처음봤는데 금화 정말 이쁘게 생겼네요

• 알널아

금화 언니는 뭘 하더라도 예뻐서 용서가 되는 것 같습니다. 사랑스럽게 느껴지네요 ㅎ

전체 84,826건 (현재 319페이지)

오늘의 핫걸 - Berry.314

802 조회

운동하는 메이크업 아티스트

618 조회

역시 ~ 벗겨봐야

749 조회

검스입고 발박수치기

663 조회

이게 무슨일이고.gif

656 조회

집에 도착했는데..

770 조회

뽀야뽀야의 수제움짤_이런처자가 해주는 마사지라면..

751 조회

어딜만져!! 어딜만져!!

674 조회

718 조회

논산훈련소 화장실 폭발했던 날 ㅋㅋ

729 조회

춤 추는 언니~

670 조회

불금뭐하시나요? (보너스 귀여운 냥이)

715 조회

후끈한 불금 ! 후끈한 인스타녀로 예열하고 가실게요~!

655 조회

우마오당 (후방과 함께하는 시사상식)

773 조회

대륙언니 156 & 오늘은 어디나!!

698 조회