배달 비하발언 역대급 막말녀 > 자유게시판

본문 바로가기

배달 비하발언 역대급 막말녀

이 미친 사건을 아시나요? 2월2일 어제 있었던 일 이라는거 같은데..
오늘 실검 1위까지 올라갔다는데ㅋㅋㅋ
대충 내용이 갑질녀가 주소 잘 못 적어서
배달대행 하는분이 딴주소로 갔고
어찌어찌 해서 제대로 된 주소 받고 갔는데

주문한 저 여자가 바쁘니까 아래에서 기다리면 내려가서 계산한다고 했고
5분, 10분 정도 기다려도 나오지 않자 

학원으로 올라가 결제를 하려했는데 계속 바쁘니까 기다리라고 짜증냄

문제는 이게 아니라.. 그 후 통화에 배달 비하발언 등등
진짜 듣다보면 욕이 절로 나오는 말들과 대화가 안통하는 발언들이..
시간 될 때 꼭 한번씩 들어보셨으면 좋겠네요ㅋㅋㅋ

영상에 나오는 남자 (배달대행업체 사장), 여자 (주소 잘못쓴 갑질녀)

내가 C & D 컵 매니아가 된 이유~ # 오늘의 거유 인스타녀!!

유명한 대만 모델

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• 뿡뿡

뉴스로도 본 이야기지만 정신이 이상한 사람 같다고 느껴집니다

• 부천티파니

저런 사람들은 없었으면 합니다.

• 암컷과나

개같은 년이네요 ㅋㅋ 진짜 어이 없어서 ㅋㅋ 직업에 귀천이 어딨다고 아직도 저딴 망발을 하다니..

• 판이

저런분이 지같은 사람 만나야하는데 제대롲못배운 티는 지가내내요

• dldldkek

역대급 미친년이네요
    답이없는년이구만

전체 84,816건 (현재 320페이지)

양첸첸 시리즈 86

587 조회

카메라보고 놀라는 처자

768 조회

란제리입고 화장실에서 남친 기다리는 짤

744 조회

이쁘니 침대에서...

2021-02-05 4

819 조회

■ 친구에서 연인이 되는 순간+@ 달달한 키스신 리허설!!!

677 조회

키스 타임 대참사

772 조회

양첸첸 시리즈 85

708 조회

실한 가슴

699 조회

방댕이20& 반팔입고!!!

765 조회

미인대회에서 인정받은 미모 프리랜서 모델 연하나

765 조회

AV배우 팬미팅의 클라스..

723 조회

영화 친구에 출현했던 김보경 암투병 끝에 별세

643 조회

대한민국에서 가장 편견없는 사람들..

778 조회

BJ금화의 이상한 버릇

765 조회

2.5 오늘의 두범째이쁜이

630 조회