원마일 웨어 (후방과 함께하는 시사상식) > 자유게시판

본문 바로가기

원마일 웨어 (후방과 함께하는 시사상식)

아래의 짤은 글 내용과 전혀 무관합니다 ㅎㅎㅎ

One-mile Wear

실내와 집 근처 1mile(1.6km) 반경 안에서 입을 수 있는 옷이란 뜻으로 집 안에서 입는 편한 복장이면서도 멋스러운 외출복 기능을 더한 패션으로 주로 가까운 곳으로 외출하거나 산책·운동 나갈 때 입을 수 있는 옷을 말합니다
대표적인 원마일 웨어 아이템으로는 트레이닝복·레깅스·조거팬츠 등이 있으며 꾸안꾸(꾸민 듯 안 꾸민 듯)가 원마일 웨어 패션의 특징이라고 할 수 있습니다
원마일 웨어는 코로나19가 장기화되고 사회적 거리두기 문화가 정착되면서 주목 받기 시작했는데요 재택근무와 외출자제 등 생활 패턴의 변화로 집에서 보내는 시간이 길어졌기 때문입니다

약후) 암고양이 같은 표은지 ♥

대륙언니 154 & 달릴걸 그랬나봐유 ㅠㅠ

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 1건

• 몰로해야되누

후끈한 처자 좋네요. ㅎㅎㅎ 후방옷이 원마일웨어는 어니겠죠 ㅋㅋㅋ

전체 84,799건 (현재 320페이지)

[분당-수안보] 발기찬달림 -> 짬뽕라면 -> 후식!!! 풀코스~!!!

844 조회

빠알갛고 동그란 그것은 어디로 갔을까.... ( 후 방 은 살 피 기 )

652 조회

출근 해서

728 조회

자꾸 의심스럽다,,(사진주의

671 조회

뽀야뽀야의 모닝누드

813 조회

불금에 즐달 하시길...누구의 뒤태가 끌리시나요?

762 조회

단백질 인형같은 코스프레녀

712 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다 ^^

969 조회

불금 아침이 왔습니다!

724 조회

러브 러브호텔 + 첫 소령 원가권 + 타이는 어려워

751 조회

KCM한테 욕하는 박준형

736 조회

수면 대장 내시경 후기

761 조회

맥심 1월호 박민정.

670 조회

성인식 춤추는 에디린

794 조회

금요일 아침 하루시작 (행복하세요)

761 조회