권총의 위치 조정 > 자유게시판

본문 바로가기

권총의 위치 조정

권총을 구매 하였는데요

권총이 그 뭐라고 할까요 얼굴이라고 해야하나 얼굴 옆에 딱 붙어 있는듯 합니다

보니까 출석 박스 옆에 약간에 공간이 있는것 같은데

조금 왼쪽으로 위치를 조정해도 좋을것 같습니다

다른 총들 같은 경우도 얼굴이 약간 덮이는듯 하네요 별것 아니지만 그래도 약간에 균형잡힌 위치로 다시금 이동 하면 좋을것 같습니다

건의의 타당성을 위하여 섹시한 레이싱걸 언니도 모셔 왔습니다 동의 하신다면 즐거운 추천이 필요 합니다

1 (274).jpg

1 (275).jpg

1 (276).jpg

1 (277).jpg

1 (278).jpg

1 (279).jpg

미친 개웃기는 언냐 ㅋㅋㅋ

러시아 언니

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• fkrmvkriw2

역시 장군님은 권총을 들어야 간지가 나죠

• 특건

싸커님 말씀처럼 위치 조정이 있음 좋을 것 같네요

전체 84,798건 (현재 320페이지)

빠알갛고 동그란 그것은 어디로 갔을까.... ( 후 방 은 살 피 기 )

652 조회

출근 해서

728 조회

자꾸 의심스럽다,,(사진주의

671 조회

뽀야뽀야의 모닝누드

813 조회

불금에 즐달 하시길...누구의 뒤태가 끌리시나요?

762 조회

단백질 인형같은 코스프레녀

712 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다 ^^

969 조회

불금 아침이 왔습니다!

723 조회

러브 러브호텔 + 첫 소령 원가권 + 타이는 어려워

751 조회

KCM한테 욕하는 박준형

736 조회

수면 대장 내시경 후기

761 조회

맥심 1월호 박민정.

670 조회

성인식 춤추는 에디린

794 조회

금요일 아침 하루시작 (행복하세요)

761 조회

새벽공기가 아직 차네요^^ 감기조심하세요^^

743 조회