무사히 출근했어요 그래도 큰도로는 > 자유게시판

본문 바로가기

무사히 출근했어요 그래도 큰도로는

안녕하세요

밤꽃 회원여러분 난나야나입니다

눈소식이 있어  그냥 평상시 처럼 일어나

출근했는데 평상시보다 10분 늦게 도착했어요

그래도  큰도로는 제설작업이 잘되여

큰불편없이 출근출근했어요

확실히 차가 많은 도시에는 제설작업을 잘하는것 같아요

오늘뉴스를 보니 오늘은 암의날이라고 하네요

갈수록 암환자가 늘어나는것 같은데

건강습관 중요한것 같은데

그중에 하나가 스트레스 없는 삶  같은데

불목인데  오늘도 스트레스 없는 좋은하루 보내세요

행복한 목요일

오늘 하루도 즐거운 생각 해피한 생각만 하세요

꾸  벅(감사합니다^-^♡♡)

노브라로 빨래하는 처자

까고 보여 주는 처자

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• zzxxx

무사히 출근하셨다니..다행입니다..ㅎㅎ

• 마섹1

도로상황 정보 감사합니다.
    처자들이 상큼하네요.

• 화끈한게조아

정말 스트레스 안받고 건강하게 살아가는 삶이 중요한 것 같습니다. 건강을 잃으면 아무것도 소용이 없는 것 같더라구요. 좋은하루 보내시기 바랍니다. ㅎ

• 하리버리

오늘도 즐겁고 행복한 하루 보네세요

전체 84,818건 (현재 320페이지)

미스 맥심 표지모델 표은지의 도발

724 조회

김치가 중국꺼라고요?

617 조회

양첸첸 시리즈 86

585 조회

카메라보고 놀라는 처자

766 조회

란제리입고 화장실에서 남친 기다리는 짤

742 조회

이쁘니 침대에서...

2021-02-05 4

817 조회

■ 친구에서 연인이 되는 순간+@ 달달한 키스신 리허설!!!

675 조회

키스 타임 대참사

770 조회

양첸첸 시리즈 85

705 조회

실한 가슴

699 조회

방댕이20& 반팔입고!!!

765 조회

미인대회에서 인정받은 미모 프리랜서 모델 연하나

764 조회

AV배우 팬미팅의 클라스..

723 조회

영화 친구에 출현했던 김보경 암투병 끝에 별세

643 조회

대한민국에서 가장 편견없는 사람들..

778 조회