[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다 ^^ > 자유게시판

본문 바로가기

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다 ^^

A YO 형님들

비타민C가 풍부한 농장 일꾼

긍정의 사나이 보검 입니다.

형님들 어제 하루는 잘 보내셨는지요~

어제 눈이 좀 왔더라구여

살짝 살짝 길이 미끌미끌 하더라구여

저번에 폭탄맞고 사흘동안 정말 난리난리 개 난리였는데

이번에는 미리 재설차가 겁나 뿌려대고 하더라구요

덕분에 어제 길이 아주 많이 막혔었죠 ㅋㅋ

징하게 막히더라구여 ㅋㅋ 아놔 ㅋㅋㅋ

어제 입춘이였는데 완전 춥네여 ㅠㅠ

이번주 토욜 일욜 장난아닌 추위가 온다던데...

큰일이네영 ㅠㅠ 형님들 감기 조심하시길 바라겠습니다.

담주가 설연휴이네여

설연휴 EVENT를 슬슬 준비해봐야겠습니다.

이것저것 이야기 해보고 최대한 형님들에게

득이되는 길을 선택해서 좋은 결과를 제시하겠습니다.

형님들 오늘 목욜 ! 길이 살짝 미끌하네여

출퇴근길 안전하게 이동하시길 바라며

발기찬 하루 보내시길 바라겠슴돠!

전 슬슬 소독 & 정리정돈을 하러 가봐야겠네영

오늘 거의 FULL 출이라 구석 구석 더더욱 신경써서

소독 해야겠습니다.

그럼 형님들 전 이만 뿅!!!!!

☆ 오렌지군단 출근 & 프로필 확인 ☆

고용고험 바닥이라네요..

25년 존버의 결과

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 0건

전체 84,812건 (현재 320페이지)

■ 친구에서 연인이 되는 순간+@ 달달한 키스신 리허설!!!

675 조회

키스 타임 대참사

770 조회

양첸첸 시리즈 85

705 조회

실한 가슴

698 조회

방댕이20& 반팔입고!!!

764 조회

미인대회에서 인정받은 미모 프리랜서 모델 연하나

763 조회

AV배우 팬미팅의 클라스..

722 조회

영화 친구에 출현했던 김보경 암투병 끝에 별세

643 조회

대한민국에서 가장 편견없는 사람들..

778 조회

BJ금화의 이상한 버릇

765 조회

2.5 오늘의 두범째이쁜이

630 조회

술먹은 조개

754 조회

전생이 북극여우인 여자

775 조회

[분당-수안보] 발기찬달림 -> 짬뽕라면 -> 후식!!! 풀코스~!!!

844 조회

빠알갛고 동그란 그것은 어디로 갔을까.... ( 후 방 은 살 피 기 )

652 조회