예쁘게 봐주세용~ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

예쁘게 봐주세용~ㅎㅎ

안녕하세요~♥  오렌지하진실장입니다~♥

너무 오랜만에 인사를 드려서, 반가워 해주시지 않으면

어쩌나... 걱정했어요... ㅡ.ㅡ;;

그래도, 예쁘게 봐주세용~~*^^* ㅎㅎ   "꾸~벅" 

오라버니들~~ㅎㅎ  저녁은 맛있게 드셨어요~~??

퇴근하시고, 급! 술을 드시는 분들도 많으시더라구요~

저도 쉬는날 마셔보니까~ 시간에 압박이 심하긴하더라구요[email protected]@;;

하루빨리 좋은사람들과~ 편안한 시간을 가질 수 있도록~

우리 모두 조금만 더 기운내고, 화이팅~!!! 해요~!!! ㅎㅎ

올 겨울은 눈도 많이 내리네요~ 설레이고, 즐거운게 아니라~ 

차막히고, 길미끄러운 걱정을 먼저하는거 보니까...

흠... 저두... 점점... 나이가... 흑흑흑...ㅜㅜ

그래도~ 마음만은 항상 설레이는 하진이가 되고싶습니당~~키킼~~*^^*

그 마음으로~~!!!

오늘도 울 상큼이들과~~ 설레이는 마음으로~~

오늘밤도 즐거울 시간을 기다릴께용~~♩♪♬~♪♪♬~~♥

오늘도 수고많으셨어요~!!!

달달하고~ 야한 밤~ 되세요~!!!

오렌지에 상큼한 Event는~ 쭈~욱~ 계속됩니다~!!!

전화사기로 뜯긴 3천만원, 비트코인 투자돼 두배로 돌아와

고난도 폴댄스

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• 밤하늘

하진 실장님 화이팅입니다^^

• 부산시놀이터

화이팅입니당 ㅎㅎㅎ

• Guess

즐거운 시간 같이 보내구 싶네요~

• Dhu여

싫습니다 하진실장님!!!

전체 84,803건 (현재 320페이지)

술먹은 조개

743 조회

전생이 북극여우인 여자

763 조회

[분당-수안보] 발기찬달림 -> 짬뽕라면 -> 후식!!! 풀코스~!!!

833 조회

빠알갛고 동그란 그것은 어디로 갔을까.... ( 후 방 은 살 피 기 )

641 조회

출근 해서

717 조회

자꾸 의심스럽다,,(사진주의

660 조회

뽀야뽀야의 모닝누드

802 조회

불금에 즐달 하시길...누구의 뒤태가 끌리시나요?

751 조회

단백질 인형같은 코스프레녀

701 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다 ^^

958 조회

불금 아침이 왔습니다!

711 조회

러브 러브호텔 + 첫 소령 원가권 + 타이는 어려워

740 조회

KCM한테 욕하는 박준형

725 조회

수면 대장 내시경 후기

750 조회

맥심 1월호 박민정.

658 조회