요즘 잠이 많이 늘어났네여.. > 자유게시판

본문 바로가기

요즘 잠이 많이 늘어났네여..

수요일날은 야간근무 끝나고 왔으니 당연히

낮에 잠은 자는것은 이해합니다 단지 10시간을 자고 나서

다시 밤에 6시간을 자고 나면 아침일찍 일어나쥬

목요일도  볼일 보고 오후에  2시간 넘게 빡시게 

운동하고선 컴터 앞에 앉자마자 바로 졸기 시작하더니

잠시 누웠더니 ㅋㅋㅋㅋ 11시 넘어서 일어났네여 ㅋㅋㅋ

요즘 이상하게 뭘 빡시게 하고 나면 ㅋㅋㅋㅋ

거의 기절 모드가 되는것 같네여 

체력도  많이 늘었지만 솔솔 오는 잠은 어떻게 못버티겠네여

그래서 이제 부터 슬슬 활동좀 해야겠네여

관객들 앞에서 몸매 자랑하는 처자

배 아플 때 페퍼민트 차 드세요

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• zzadfdd233

오늘 야간 근무 안 하시면 더 주무시지 깨셨네요

• alsldla

저도 잠은...항상 많이 자는거같더라구요 ㅎㅎ

전체 84,797건 (현재 320페이지)

출근 해서

714 조회

자꾸 의심스럽다,,(사진주의

657 조회

뽀야뽀야의 모닝누드

799 조회

불금에 즐달 하시길...누구의 뒤태가 끌리시나요?

748 조회

단백질 인형같은 코스프레녀

698 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다 ^^

956 조회

불금 아침이 왔습니다!

709 조회

러브 러브호텔 + 첫 소령 원가권 + 타이는 어려워

738 조회

KCM한테 욕하는 박준형

722 조회

수면 대장 내시경 후기

748 조회

맥심 1월호 박민정.

655 조회

성인식 춤추는 에디린

782 조회

금요일 아침 하루시작 (행복하세요)

749 조회

새벽공기가 아직 차네요^^ 감기조심하세요^^

731 조회

와!이년들163 & 불금이네유!!

619 조회