밤꽃단독후기도 상단 게시가 됩니다 > 자유게시판

본문 바로가기

밤꽃단독후기도 상단 게시가 됩니다

이미지 2.png

이번에 사이트 리뉴얼 되면서 후기가 이벤트 후기, 밤꽃 단독후기, 일반후기 이렇게 3개로

세분화 되면서 기존에는 밤꽃 단독 후기가 뒷페이지로 밀렸는데 이젠 뒷페이지로 밀리지 않고

위와 같이 상단에 고정이 되었네요. 참으로 바람직한 현상입니다. 변화를 두려워하지 않는 밤꽃 최고 입니다.

남친이 환장하는 스타일! 코스프레 룩북♥ㅣCOSPLAY LOOKBOOK

네이버가 실시간 검색어 완전 폐지 결정했네요

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 6건

• dy6rfu5dgu

리뉴얼된후 더 좋아진것 같습니다

• ekdzhaldl

참으로 잘 된 일입니다.

• 인천쥬드로

ㅎㅎ문제가 생긴줄 알았는데 아니네요 ㅎㅎ

• dbsgh

역시 밤꽃은 최곱니다

• 대구우

범고래님의 제안으로 바뀐 사항이며 ,
    단독아이콘을 클릭할시
    단독후기만 정렬해서 볼수도 있습니다.

• asdes

그렇죠. 저도 단독이 앞에 있어 좋더라구요 ㅎㅎ

전체 84,826건 (현재 320페이지)

아니 밤꽃님 지나치십니다!!!!

659 조회

느낌이 궁금해~~!!

721 조회

저 젖소 아니에요

695 조회

은율 처자의 베드신.gif

892 조회

불금인데 술한잔 꺽으로

732 조회

식물인간 남편과 임신한 아내

747 조회

불금 이군요

774 조회

가장 야한 사진

766 조회

미스 맥심 표지모델 표은지의 도발

712 조회

김치가 중국꺼라고요?

604 조회

양첸첸 시리즈 86

572 조회

카메라보고 놀라는 처자

753 조회

란제리입고 화장실에서 남친 기다리는 짤

729 조회

이쁘니 침대에서...

2021-02-05 4

804 조회

■ 친구에서 연인이 되는 순간+@ 달달한 키스신 리허설!!!

662 조회