[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다 ^^ > 자유게시판

본문 바로가기

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다 ^^

A YO 형님들

비타민C가 풍부한 농장 일꾼

긍정의 사나이 보검 입니다.

형님들 어제 하루는 잘 보내셨는지요~

오늘은 불금 ! 2월의 첫 불금 입니당

오늘 형님들의 계획은 어떻게 되시는지요

저는 오늘 집에서 못다한 집안일을....... 쩝...

혼자사는 독고남.. 뭐 있겠습니까....

집안일이나 해야지...

쩝... ㅠㅠ 슬프네영.....

이게 뭔지... 쩝.. 청소 & 빨래 & 정리정돈을 해야겠습니다.

집에서도 정리정돈 일나와서도 정리정돈

참... 정리할께 많네영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담주가 설인지라 슬슬 준비를 하는 시기 인거 같습니다.

저도 슬슬 준비를 해야 하는데..

제가 힘드네영 ㅋㅋㅋ

동생한테는 플스

아버지랑 어머니는 패딩을

할머니께는 용돈을

미쿡에 계신 친할머니께도 용돈을

드렸는데 딸라라 한국돈보다 더 보내야한다는.. 쩝...

탈탈 털렸더니 힘드네영 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 그래도 좋아지겠죠 괜찮아지겠죠

긍정의 힘으로 버티고 힘내야겠습니다.

형님들도 힘드실꺼라 생가합니다.

왜냐 저도 이렇게 힘든데 형님들도 힘드시겠죠

힘내시길 바라며

오늘 2월의 첫 불금 !

발기찬 하루 보내시길 바라며

전 슬슬 남은 소독 & 정리정돈을 하러 가보겠습니다.

그럼 전 이만 뿅!!!!

☆ 오렌지 주간 출근 & 플필 확인 ☆

단백질 인형같은 코스프레녀

불금 아침이 왔습니다!

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 1건

• 느굼

오렌지 주간 대박나세여 ^^

전체 84,812건 (현재 320페이지)

■ 친구에서 연인이 되는 순간+@ 달달한 키스신 리허설!!!

660 조회

키스 타임 대참사

755 조회

양첸첸 시리즈 85

688 조회

실한 가슴

683 조회

방댕이20& 반팔입고!!!

746 조회

미인대회에서 인정받은 미모 프리랜서 모델 연하나

748 조회

AV배우 팬미팅의 클라스..

706 조회

영화 친구에 출현했던 김보경 암투병 끝에 별세

625 조회

대한민국에서 가장 편견없는 사람들..

760 조회

BJ금화의 이상한 버릇

747 조회

2.5 오늘의 두범째이쁜이

613 조회

술먹은 조개

737 조회

전생이 북극여우인 여자

757 조회

[분당-수안보] 발기찬달림 -> 짬뽕라면 -> 후식!!! 풀코스~!!!

827 조회

빠알갛고 동그란 그것은 어디로 갔을까.... ( 후 방 은 살 피 기 )

635 조회