[분당-수안보] 발기찬달림 -> 짬뽕라면 -> 후식!!! 풀코스~!!! > 자유게시판

본문 바로가기

[분당-수안보] 발기찬달림 -> 짬뽕라면 -> 후식!!! 풀코스~!!!

형님들 안녕하세요~

분당수안보 주간 봉구실장 인사드립니다~

어제는 즐거운 하루 보내셨나요??

오늘 아침 날씨가 많이 쌀쌀한게 어제보다 더 추운듯 합니다~~

다시 전기장판과 이불속에서 들어가고 싶네요

주말이 엇그제 였던거 같은데 벌써 주말을 시작 하는 불금이네요~

주말이란 개념이 예전하고는 많이 달라진 상황이지만

그래도 전 평일보단 주말에 즐거움을 더 느끼곤 합니다~

조금이라도 저희 아이들이 더 나와주기 때문이죠~ㅎㅎㅎ

오늘 몇일간의 휴식을 보낸 22살 귀염둥이가 복귀를 하며

아침 일찍 아이들의 출첵 확인에 기분은 업이 되네요~~!!!

업된 기분으로 모닝 담배와~ 따뜻한 아메리카노 한잔 마시니

추운줄 모르겠네요~~그리고 가게에 보일러를 빵빵하게

틀어놔서 후끈후끈 합니다~~~ 저희 이쁘니들과 후끈하고

찐한시간 보내신후 마무리로 대표메뉴 짬뽕라면

한그릇 하시면 추위따위는 잊으실듯 하네요~~

보양식을 따로 안드셔도 될듯합니다~ㅋㅋㅋ

오늘 불금이라 저희 아이들 라인업 짱짱하게 준비했습니다~

편하게 내집이다 생각하시고 오시고 출근부

보시고 예약 전화 많이 부탁드릴께용~

오늘도 저 봉구와 엣지실장~출근하는 아이들까지

화이팅하며 텐션있게 형님들 뵙도록 하겠습니다~

오늘하루도 즐거운하루 대박나는 불금 보내세용~^___________________^

날씨가 다시 쌀쌀해 졌으니 감기 조심하시고

전 이만 형님들 뵐 준비하러 물러나 보겠습니다~

이따 뵐께용~~~감사합니다~!!!!

전생이 북극여우인 여자

빠알갛고 동그란 그것은 어디로 갔을까.... ( 후 방 은 살 피 기 )

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• 가나다닫나

봉구 실장님 좋은아침입니다.

• ehwn09

수안보 좋은 업장이죠 전 여름에 갔을때 너무 좋으 ㄴ인상을 받았서 또 가고 싶군요

• 클락밤밤밤

꼬맹이 복귀 아... 분당 가야되나?

• 베니마루대상

수안보 화이팅하세여

전체 84,812건 (현재 320페이지)

■ 친구에서 연인이 되는 순간+@ 달달한 키스신 리허설!!!

658 조회

키스 타임 대참사

753 조회

양첸첸 시리즈 85

686 조회

실한 가슴

681 조회

방댕이20& 반팔입고!!!

744 조회

미인대회에서 인정받은 미모 프리랜서 모델 연하나

746 조회

AV배우 팬미팅의 클라스..

705 조회

영화 친구에 출현했던 김보경 암투병 끝에 별세

624 조회

대한민국에서 가장 편견없는 사람들..

759 조회

BJ금화의 이상한 버릇

746 조회

2.5 오늘의 두범째이쁜이

611 조회

술먹은 조개

736 조회

전생이 북극여우인 여자

755 조회

[분당-수안보] 발기찬달림 -> 짬뽕라면 -> 후식!!! 풀코스~!!!

826 조회

빠알갛고 동그란 그것은 어디로 갔을까.... ( 후 방 은 살 피 기 )

633 조회