운동하기 편한 복장~° > 자유게시판

본문 바로가기

운동하기 편한 복장~°

앗뇽하세요.

안사입니다.

Emotion Icon

새해가 밝아 온지도 벌써 한 달이 지나가고,

두번 째 달이 시작되고 있네요.

열 분들 중.

새해가 되면서 새 마음으로 이런 소망을 비신 분들이 있으실 것 같으세요.

그건 " 다이어트" 와 " 운동 " 입니다.

갈수록 늘어나는 뱃살과 줄어드는 체력으로 인해.

이러하신 목표를 세우셨는데.

세상에는 맛난 음식들이 너무 많고,

시시때때로 검은 유혹이 휘감아서 얼마 하지 못하시고 나중에 하면 되지.

언제가는 되겠지 이런 말씀을 하시며 포기 하시는 분들께서도 있으실땐데요.

그러심 안되세요!

그래서 제가 중국처자이지만.

아주 훌륭한 운동 파트너를 초빙해왔습니다.

어떠한 파트너인지 궁금하시지 않으신지요?

그러시다면 함께 가보시께요!

짜잔!

좋은 몸매를 들어내놓고 같이 운동 하자고 유혹 하는 중인데요.

이처자와 함께 운동 해보시는건 어떠하신지요?

화이팅입니다.

Emotion Icon

승하 오나홀 제작 과정

이상적 몸매

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 1건

• 멍키덩키

저도 다이어트와 운동....... ㅠㅠ
    코로나만 아니면 열심히 할텐데요... ㅠㅠ
    저런 처자와는 침대에서 운동하고 싶네요. ㅎㅎㅎ

전체 84,803건 (현재 320페이지)

술먹은 조개

741 조회

전생이 북극여우인 여자

761 조회

[분당-수안보] 발기찬달림 -> 짬뽕라면 -> 후식!!! 풀코스~!!!

831 조회

빠알갛고 동그란 그것은 어디로 갔을까.... ( 후 방 은 살 피 기 )

639 조회

출근 해서

715 조회

자꾸 의심스럽다,,(사진주의

658 조회

뽀야뽀야의 모닝누드

800 조회

불금에 즐달 하시길...누구의 뒤태가 끌리시나요?

749 조회

단백질 인형같은 코스프레녀

699 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다 ^^

957 조회

불금 아침이 왔습니다!

710 조회

러브 러브호텔 + 첫 소령 원가권 + 타이는 어려워

739 조회

KCM한테 욕하는 박준형

724 조회

수면 대장 내시경 후기

749 조회

맥심 1월호 박민정.

657 조회