[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다 ^^ > 자유게시판

본문 바로가기

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다 ^^

A YO 형님들

비타민C가 풍부한 농장 일꾼

긍정의 사나이 보검 입니다.

형님들 어제 하루는 잘 보내셨는지요~

오늘은 불금 ! 2월의 첫 불금 입니당

오늘 형님들의 계획은 어떻게 되시는지요

저는 오늘 집에서 못다한 집안일을....... 쩝...

혼자사는 독고남.. 뭐 있겠습니까....

집안일이나 해야지...

쩝... ㅠㅠ 슬프네영.....

이게 뭔지... 쩝.. 청소 & 빨래 & 정리정돈을 해야겠습니다.

집에서도 정리정돈 일나와서도 정리정돈

참... 정리할께 많네영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담주가 설인지라 슬슬 준비를 하는 시기 인거 같습니다.

저도 슬슬 준비를 해야 하는데..

제가 힘드네영 ㅋㅋㅋ

동생한테는 플스

아버지랑 어머니는 패딩을

할머니께는 용돈을

미쿡에 계신 친할머니께도 용돈을

드렸는데 딸라라 한국돈보다 더 보내야한다는.. 쩝...

탈탈 털렸더니 힘드네영 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 그래도 좋아지겠죠 괜찮아지겠죠

긍정의 힘으로 버티고 힘내야겠습니다.

형님들도 힘드실꺼라 생가합니다.

왜냐 저도 이렇게 힘든데 형님들도 힘드시겠죠

힘내시길 바라며

오늘 2월의 첫 불금 !

발기찬 하루 보내시길 바라며

전 슬슬 남은 소독 & 정리정돈을 하러 가보겠습니다.

그럼 전 이만 뿅!!!!

☆ 오렌지 주간 출근 & 플필 확인 ☆

단백질 인형같은 코스프레녀

불금 아침이 왔습니다!

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 1건

• 느굼

오렌지 주간 대박나세여 ^^

전체 84,812건 (현재 321페이지)

출근 해서

709 조회

자꾸 의심스럽다,,(사진주의

652 조회

뽀야뽀야의 모닝누드

794 조회

불금에 즐달 하시길...누구의 뒤태가 끌리시나요?

743 조회

단백질 인형같은 코스프레녀

693 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다 ^^

952 조회

불금 아침이 왔습니다!

704 조회

러브 러브호텔 + 첫 소령 원가권 + 타이는 어려워

733 조회

KCM한테 욕하는 박준형

717 조회

수면 대장 내시경 후기

743 조회

맥심 1월호 박민정.

650 조회

성인식 춤추는 에디린

777 조회

금요일 아침 하루시작 (행복하세요)

744 조회

새벽공기가 아직 차네요^^ 감기조심하세요^^

726 조회

와!이년들163 & 불금이네유!!

615 조회