자꾸 의심스럽다,,(사진주의 > 자유게시판

본문 바로가기

자꾸 의심스럽다,,(사진주의

재미있으라고,,풀어보는 이야기보따리... 

미용실에서 파마를 하고 계시던 아주머니

홈쇼핑 삼매경을 하시다가

``리모콘좀 줘봐라!!~~뭐좀시키야겠다,,``

이거저거 채널을 돌리시다

드뎌 뭔가 득템하신 아주머니!!

펌이 다끝나시고 계산까지 마치고 

이뿌게 꽂단장 하시고 돌아가셧습니다,,

염색하려고 대기중인 저에게

원장샘 한마디,,,

``언니 리모콘 못봤어요?...``

``엥?,,,못봤는데,,,``

``이상하다,,아까분명 아주머니 마지막으로 들고

계셨는데 왜안보임?,,,ㅠㅠ``

``그럼 아마 아주머니가 손에 들고있다가

휴대폰인줄 알고 들고 가셧을듯,,,

아주머니가 의심스럽다,,ㅋ저나해봐!!~~``

혹시 모르니 가게여기저기 찾아보고 

그러다 10분이 흐르고,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

``아이고 리모콘이 딸려왔네,,,미안타,,,``

하하하하 저도 저런경험이,,,

정신 바짝차려야합니다,,

여러모로 정신없는시국에 

항상 건강챙기시고

정신 바짝드는 더블업주간반과 함께하세요

꾸벅^^~~~

``내꺼내가 만들자``,새로운 슬로건으로

다시 시작합니다,,,

좋은하루 보내시고해피바이러스샤샤샤샥 

신뢰와 약속을 지키는 주간반 화이팅 할께요,,!!

잘부탁드립니다,,,,꾸벅^^ 

주,야간프로필 및 이벤트 확인하세요

↑↑↑↑↑  클릭  ↑↑↑↑↑ 

출근 해서

뽀야뽀야의 모닝누드

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• 붕붕이

오늘도 성업하세용ㅎㅎ

• 시르공

요즘 정신이 없는 시국이져 화이팅하세여

• rlarnltjq

ㅋㅋ
    그러게요
    다들 어디에 신경쓰고 사는건지
    정신들 많이 두고 다니시더라구요
    멋진하루 되세요

• 깡아지

가끔 정신없는 경우에는 그런 비슷한 실수들을 하게되는 것 같더라구요. 좋은하루 보내시기 바랍니다 ^^

전체 84,812건 (현재 321페이지)

출근 해서

710 조회

자꾸 의심스럽다,,(사진주의

653 조회

뽀야뽀야의 모닝누드

794 조회

불금에 즐달 하시길...누구의 뒤태가 끌리시나요?

743 조회

단백질 인형같은 코스프레녀

693 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다 ^^

952 조회

불금 아침이 왔습니다!

704 조회

러브 러브호텔 + 첫 소령 원가권 + 타이는 어려워

734 조회

KCM한테 욕하는 박준형

717 조회

수면 대장 내시경 후기

743 조회

맥심 1월호 박민정.

650 조회

성인식 춤추는 에디린

778 조회

금요일 아침 하루시작 (행복하세요)

745 조회

새벽공기가 아직 차네요^^ 감기조심하세요^^

727 조회

와!이년들163 & 불금이네유!!

615 조회