BJ금화의 이상한 버릇 > 자유게시판

본문 바로가기

BJ금화의 이상한 버릇

img] (1).gif

머리위에 자꾸 뭔가를 올리네요 ㅎㅎ

옛날에 할머니들 머리에 밥상 이고 다닌던 기억이 납니다.ㅋ

금화가 실물로 보면 그렇게 이쁘다고 하던데...

저런 언니랑 떡한번 쳐보고 싶습니다.ㄷㄷ 

대한민국에서 가장 편견없는 사람들..

2.5 오늘의 두범째이쁜이

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 7건

• 예에잉

저러고 있으니 귀여워 보이는거 같아요 상큼하네요

• skkl

금화 맛나게 생겻내여 ^^

• Wnfjfn

이쁘네요.ㅎㅎ
    균형감각을 키우기 위해 저러나 보군요.ㅋㅋ

• nsndn

금화 아프리카 1탑답게 진짜 이쁘고 몸매 좋네요~ ㅎㅎ 균형을 잘 잡는걸 보여주는거아닐까요

• 낄낄

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽네요
    박스인기요 머리에

• 헤라헤라야

처음봤는데 금화 정말 이쁘게 생겼네요

• 알널아

금화 언니는 뭘 하더라도 예뻐서 용서가 되는 것 같습니다. 사랑스럽게 느껴지네요 ㅎ

전체 84,812건 (현재 321페이지)

출근 해서

711 조회

자꾸 의심스럽다,,(사진주의

654 조회

뽀야뽀야의 모닝누드

796 조회

불금에 즐달 하시길...누구의 뒤태가 끌리시나요?

745 조회

단백질 인형같은 코스프레녀

695 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다 ^^

953 조회

불금 아침이 왔습니다!

705 조회

러브 러브호텔 + 첫 소령 원가권 + 타이는 어려워

734 조회

KCM한테 욕하는 박준형

718 조회

수면 대장 내시경 후기

744 조회

맥심 1월호 박민정.

652 조회

성인식 춤추는 에디린

779 조회

금요일 아침 하루시작 (행복하세요)

746 조회

새벽공기가 아직 차네요^^ 감기조심하세요^^

728 조회

와!이년들163 & 불금이네유!!

617 조회