요즘 잠이 많이 늘어났네여.. > 자유게시판

본문 바로가기

요즘 잠이 많이 늘어났네여..

수요일날은 야간근무 끝나고 왔으니 당연히

낮에 잠은 자는것은 이해합니다 단지 10시간을 자고 나서

다시 밤에 6시간을 자고 나면 아침일찍 일어나쥬

목요일도  볼일 보고 오후에  2시간 넘게 빡시게 

운동하고선 컴터 앞에 앉자마자 바로 졸기 시작하더니

잠시 누웠더니 ㅋㅋㅋㅋ 11시 넘어서 일어났네여 ㅋㅋㅋ

요즘 이상하게 뭘 빡시게 하고 나면 ㅋㅋㅋㅋ

거의 기절 모드가 되는것 같네여 

체력도  많이 늘었지만 솔솔 오는 잠은 어떻게 못버티겠네여

그래서 이제 부터 슬슬 활동좀 해야겠네여

관객들 앞에서 몸매 자랑하는 처자

배 아플 때 페퍼민트 차 드세요

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• zzadfdd233

오늘 야간 근무 안 하시면 더 주무시지 깨셨네요

• alsldla

저도 잠은...항상 많이 자는거같더라구요 ㅎㅎ

전체 84,812건 (현재 322페이지)

허리 잘 쓰는 스페인 누나 + 섹돌이님 축하드려요. ㅎㅎ

767 조회

뒷치기 하고 싶어요!

822 조회

손예진 ㅅㅅ씬 vs 조보아 ㅅㅅ씬 등등~°

994 조회

데뷔때 짤방 난리났던 청순 거유녀 근황

871 조회

남친이 환장하는 스타일! 코스프레 룩북♥ㅣCOSPLAY LOOKBOOK

715 조회

밤꽃단독후기도 상단 게시가 됩니다

775 조회

네이버가 실시간 검색어 완전 폐지 결정했네요

701 조회

명품 악세사리계 새로운 강자

731 조회

언니(?)의 보빨 실력이 남자보다 더????

845 조회

오늘의 드립ㅋ

1,006 조회

침대위에서 대놓고 떡치자고 유혹하는 처자~°

769 조회

충격입니다. 마사지 유투버 메텔 자살

667 조회

관객들 앞에서 몸매 자랑하는 처자

721 조회

요즘 잠이 많이 늘어났네여..

647 조회

배 아플 때 페퍼민트 차 드세요

706 조회