침대위에서 대놓고 떡치자고 유혹하는 처자~° > 자유게시판

본문 바로가기

침대위에서 대놓고 떡치자고 유혹하는 처자~°

앗뇽하세요.

안사입니다.

Emotion Icon

저는 유흥을 접하기 전에는 성격이 조금 내성적이였죠.

그래서 유흥에 입문하고도 초반엔 무척 힘이 들더라구요.

모르는 처자를 처음 만났을 때.

어떤 말을 하며 대화를 하고 분위기를 좋게 만들어야 할지 말이죠.

무엇보다 외모를 따지다보니 내상도 많이 당했죠.

외모가 예쁘니,

내가 낸데라는 마인드를 지닌 매니저들도 많았고.

대화없이 fm대로 기계가 작동하듯이 연애를 하게 되니 말이죠.

그래서.

아 .... 유흥은 내하고 맞지 않는구나 슬퍼질려는 시기에.

스승님들을 만나게 되었답니다.

그녀들은 바로!

짜잔.

침대위에서 야릇한 표정을 지으며 적극적으로 유혹하는 처자처럼 말이죠.

일명 매미과에  특화된 매니저들이라고도 할 수 있는 것 같아요.

무릎위에 걸터 앉아 적극적으로 키스를 들어오며,

찐한 분위기를 만들어주니 너무 좋았죠.

그런 적극적이면서도 활발한 매니저들을 지명 삼아.

즐건 탕돌이 생활을 하다보니.

이젠 모.... 누워서 떡먹기가 되었답니다.

어엿한 탕돌이의 탄생!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

^^::

이 글을 쓰고 있으니 복귀를 알 수 없는 지명이들이 생각나네요.

고마워 !  잘살아!! 햄볶았어!!!

오늘의 드립ㅋ

충격입니다. 마사지 유투버 메텔 자살

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 7건

• 하여가

저렇게 유혹하면...바로 달려들꺼같은데요 ㅎㅎ

• 작명은어려워

벗방하던 소희네요~
    가슴이 참 좋았는데 ㅋㅋ

• 강치

전 그래서 588을 선호했는데 ㅎㅎ
    보고 고르면되는데
    안마는 갈때마다 내상입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 수정각

저런 언니만 보면 항상 즐달 할수있겠네요ㅎㅎㅎ

• 복순이당

누구나 첫 유흥 첫 입문은 소심하기 마련이죠........근데 전 운이 좋았던지 오피에서 첨부터 좋은 언니 만나 다행이였던 것 같아요

• ghjghf

엄청나네요

• shl6392

저를 부르는거 맞죠?

전체 84,812건 (현재 322페이지)

허리 잘 쓰는 스페인 누나 + 섹돌이님 축하드려요. ㅎㅎ

767 조회

뒷치기 하고 싶어요!

821 조회

손예진 ㅅㅅ씬 vs 조보아 ㅅㅅ씬 등등~°

994 조회

데뷔때 짤방 난리났던 청순 거유녀 근황

871 조회

남친이 환장하는 스타일! 코스프레 룩북♥ㅣCOSPLAY LOOKBOOK

714 조회

밤꽃단독후기도 상단 게시가 됩니다

775 조회

네이버가 실시간 검색어 완전 폐지 결정했네요

700 조회

명품 악세사리계 새로운 강자

731 조회

언니(?)의 보빨 실력이 남자보다 더????

844 조회

오늘의 드립ㅋ

1,006 조회

침대위에서 대놓고 떡치자고 유혹하는 처자~°

769 조회

충격입니다. 마사지 유투버 메텔 자살

667 조회

관객들 앞에서 몸매 자랑하는 처자

721 조회

요즘 잠이 많이 늘어났네여..

646 조회

배 아플 때 페퍼민트 차 드세요

705 조회