네이버가 실시간 검색어 완전 폐지 결정했네요 > 자유게시판

본문 바로가기

네이버가 실시간 검색어 완전 폐지 결정했네요

실시간 검색어가 유용하기는 한데

상업적인 용도로 더 나아가 정치적 용도로

변질되어 각종 비리가 발견되다 보니 결국엔

네이버가 실시간 검색어 완전 폐지를 결정했네요

16년만의 폐지라니 놀라운 결정이네요.

참 우리나라 부패 정도가 심각한가 봅니다.

밤꽃단독후기도 상단 게시가 됩니다

명품 악세사리계 새로운 강자

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• 나나23

놀랍네요

• 스와핑

그것도 돈먹지 않앗을까요 ㅋㅋ

• 분당전통스파타이

잘한결정인것 같습니다

• Bamhoon

결국엔 이렇게 되는군요

• asdf1313

정치인들에게 이용만당하더니 결국 없어지내여

전체 84,812건 (현재 322페이지)

허리 잘 쓰는 스페인 누나 + 섹돌이님 축하드려요. ㅎㅎ

767 조회

뒷치기 하고 싶어요!

821 조회

손예진 ㅅㅅ씬 vs 조보아 ㅅㅅ씬 등등~°

994 조회

데뷔때 짤방 난리났던 청순 거유녀 근황

871 조회

남친이 환장하는 스타일! 코스프레 룩북♥ㅣCOSPLAY LOOKBOOK

715 조회

밤꽃단독후기도 상단 게시가 됩니다

775 조회

네이버가 실시간 검색어 완전 폐지 결정했네요

701 조회

명품 악세사리계 새로운 강자

731 조회

언니(?)의 보빨 실력이 남자보다 더????

844 조회

오늘의 드립ㅋ

1,006 조회

침대위에서 대놓고 떡치자고 유혹하는 처자~°

769 조회

충격입니다. 마사지 유투버 메텔 자살

667 조회

관객들 앞에서 몸매 자랑하는 처자

721 조회

요즘 잠이 많이 늘어났네여..

646 조회

배 아플 때 페퍼민트 차 드세요

705 조회