운동하기 편한 복장~° > 자유게시판

본문 바로가기

운동하기 편한 복장~°

앗뇽하세요.

안사입니다.

Emotion Icon

새해가 밝아 온지도 벌써 한 달이 지나가고,

두번 째 달이 시작되고 있네요.

열 분들 중.

새해가 되면서 새 마음으로 이런 소망을 비신 분들이 있으실 것 같으세요.

그건 " 다이어트" 와 " 운동 " 입니다.

갈수록 늘어나는 뱃살과 줄어드는 체력으로 인해.

이러하신 목표를 세우셨는데.

세상에는 맛난 음식들이 너무 많고,

시시때때로 검은 유혹이 휘감아서 얼마 하지 못하시고 나중에 하면 되지.

언제가는 되겠지 이런 말씀을 하시며 포기 하시는 분들께서도 있으실땐데요.

그러심 안되세요!

그래서 제가 중국처자이지만.

아주 훌륭한 운동 파트너를 초빙해왔습니다.

어떠한 파트너인지 궁금하시지 않으신지요?

그러시다면 함께 가보시께요!

짜잔!

좋은 몸매를 들어내놓고 같이 운동 하자고 유혹 하는 중인데요.

이처자와 함께 운동 해보시는건 어떠하신지요?

화이팅입니다.

Emotion Icon

승하 오나홀 제작 과정

이상적 몸매

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 1건

• 멍키덩키

저도 다이어트와 운동....... ㅠㅠ
    코로나만 아니면 열심히 할텐데요... ㅠㅠ
    저런 처자와는 침대에서 운동하고 싶네요. ㅎㅎㅎ

전체 84,814건 (현재 322페이지)

새벽공기가 아직 차네요^^ 감기조심하세요^^

735 조회

와!이년들163 & 불금이네유!!

624 조회

허리 잘 쓰는 스페인 누나 + 섹돌이님 축하드려요. ㅎㅎ

776 조회

뒷치기 하고 싶어요!

831 조회

손예진 ㅅㅅ씬 vs 조보아 ㅅㅅ씬 등등~°

1,006 조회

데뷔때 짤방 난리났던 청순 거유녀 근황

881 조회

남친이 환장하는 스타일! 코스프레 룩북♥ㅣCOSPLAY LOOKBOOK

726 조회

밤꽃단독후기도 상단 게시가 됩니다

785 조회

네이버가 실시간 검색어 완전 폐지 결정했네요

711 조회

명품 악세사리계 새로운 강자

741 조회

언니(?)의 보빨 실력이 남자보다 더????

854 조회

오늘의 드립ㅋ

1,019 조회

침대위에서 대놓고 떡치자고 유혹하는 처자~°

780 조회

충격입니다. 마사지 유투버 메텔 자살

678 조회

관객들 앞에서 몸매 자랑하는 처자

733 조회