무사히 출근했어요 그래도 큰도로는 > 자유게시판

본문 바로가기

무사히 출근했어요 그래도 큰도로는

안녕하세요

밤꽃 회원여러분 난나야나입니다

눈소식이 있어  그냥 평상시 처럼 일어나

출근했는데 평상시보다 10분 늦게 도착했어요

그래도  큰도로는 제설작업이 잘되여

큰불편없이 출근출근했어요

확실히 차가 많은 도시에는 제설작업을 잘하는것 같아요

오늘뉴스를 보니 오늘은 암의날이라고 하네요

갈수록 암환자가 늘어나는것 같은데

건강습관 중요한것 같은데

그중에 하나가 스트레스 없는 삶  같은데

불목인데  오늘도 스트레스 없는 좋은하루 보내세요

행복한 목요일

오늘 하루도 즐거운 생각 해피한 생각만 하세요

꾸  벅(감사합니다^-^♡♡)

노브라로 빨래하는 처자

까고 보여 주는 처자

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• zzxxx

무사히 출근하셨다니..다행입니다..ㅎㅎ

• 마섹1

도로상황 정보 감사합니다.
    처자들이 상큼하네요.

• 화끈한게조아

정말 스트레스 안받고 건강하게 살아가는 삶이 중요한 것 같습니다. 건강을 잃으면 아무것도 소용이 없는 것 같더라구요. 좋은하루 보내시기 바랍니다. ㅎ

• 하리버리

오늘도 즐겁고 행복한 하루 보네세요

전체 84,806건 (현재 323페이지)

애마부인

773 조회

2.5 오늘의이뿐이

594 조회

뒷치기 하고싶은 엉덩이

604 조회

기생충 조여정 비키니 무보정

724 조회

우리 주차문화를 보여주는 사진

745 조회

ㅋㅋ 화끈해 좋았던

784 조회

난 아무짓도 하지 않았습니다^^

610 조회

손흥민 국제축구역사통계연맹 선정 2010년대 아시아 최고의 축구 선수 선정

744 조회

CLC 오승희 섹벅지

763 조회

체리피커 (후방과 함께하는 시사상식)

764 조회

오늘저녁은 과메기(이제야 쉬네요)

665 조회

97년생 예쁜 인스타녀^^

698 조회

감히 공무원한테???

712 조회

저 이러구 널아요 ~~~~

670 조회

2.4 오늘의세번째이뿐이

715 조회