박카스 한박스 > 자유게시판

본문 바로가기

박카스 한박스

B1fiIpQo_file601a53e260e7c_506fe7c58bbd6f4bd29819ff4c7a1f4d5ac19ae0.gif

3bXByOsa_file601a53df4ccb1_a5bf721db5a77a95d766fda83bc6f0b7e99d2719.gif

K03ODeLj_file601a53e1a03cb_2631c485cfed1519b052ff8b1399e16f3a33911a.gif

어제 2층집 아주머니가 우리집에 방문 했습니다.

한손에는 박카스 한박스를 들고 계시더군요.

올겨울 눈이 와서 눈을 좀 치웠는데

너무 고맙다면서 주고 갔습니다.

사실 눈이야 내가 불편하고 우리 어머니가 다니시기 불편 할까봐

빌라 주변만 치웠을 뿐인데

그아주머니는 그게 굉장히 좋고 감사했나 봅니다.

오늘 아침 출근길 많이 미끄럽더군요.

다들 무사히 출근 하시길 바라빈다.

2.4 오늘의 이뿐이

고용고험 바닥이라네요..

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• 제우슥

참잘해쓰요!!!!!!!!!!!!!! 오뺘!!!! 존하루 보냅!!!

• 휴지

첫짤이 젤루 보기좋네요

• 웨건

훈훈한 이웃인거 같네요~ 짤도 너무 좋습니다 ㅎㅎ

전체 84,803건 (현재 323페이지)

ㅋㅋ 화끈해 좋았던

779 조회

난 아무짓도 하지 않았습니다^^

605 조회

손흥민 국제축구역사통계연맹 선정 2010년대 아시아 최고의 축구 선수 선정

739 조회

CLC 오승희 섹벅지

758 조회

체리피커 (후방과 함께하는 시사상식)

759 조회

오늘저녁은 과메기(이제야 쉬네요)

660 조회

97년생 예쁜 인스타녀^^

692 조회

감히 공무원한테???

707 조회

저 이러구 널아요 ~~~~

665 조회

2.4 오늘의세번째이뿐이

711 조회

요염한 처자 모모조노 레나

602 조회

로빈후드 (후방과 함께하는 시사상식)

699 조회

전화사기로 뜯긴 3천만원, 비트코인 투자돼 두배로 돌아와

731 조회

예쁘게 봐주세용~ㅎㅎ

652 조회

고난도 폴댄스

720 조회