예쁘게 봐주세용~ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

예쁘게 봐주세용~ㅎㅎ

안녕하세요~♥  오렌지하진실장입니다~♥

너무 오랜만에 인사를 드려서, 반가워 해주시지 않으면

어쩌나... 걱정했어요... ㅡ.ㅡ;;

그래도, 예쁘게 봐주세용~~*^^* ㅎㅎ   "꾸~벅" 

오라버니들~~ㅎㅎ  저녁은 맛있게 드셨어요~~??

퇴근하시고, 급! 술을 드시는 분들도 많으시더라구요~

저도 쉬는날 마셔보니까~ 시간에 압박이 심하긴하더라구요[email protected]@;;

하루빨리 좋은사람들과~ 편안한 시간을 가질 수 있도록~

우리 모두 조금만 더 기운내고, 화이팅~!!! 해요~!!! ㅎㅎ

올 겨울은 눈도 많이 내리네요~ 설레이고, 즐거운게 아니라~ 

차막히고, 길미끄러운 걱정을 먼저하는거 보니까...

흠... 저두... 점점... 나이가... 흑흑흑...ㅜㅜ

그래도~ 마음만은 항상 설레이는 하진이가 되고싶습니당~~키킼~~*^^*

그 마음으로~~!!!

오늘도 울 상큼이들과~~ 설레이는 마음으로~~

오늘밤도 즐거울 시간을 기다릴께용~~♩♪♬~♪♪♬~~♥

오늘도 수고많으셨어요~!!!

달달하고~ 야한 밤~ 되세요~!!!

오렌지에 상큼한 Event는~ 쭈~욱~ 계속됩니다~!!!

전화사기로 뜯긴 3천만원, 비트코인 투자돼 두배로 돌아와

고난도 폴댄스

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• 밤하늘

하진 실장님 화이팅입니다^^

• 부산시놀이터

화이팅입니당 ㅎㅎㅎ

• Guess

즐거운 시간 같이 보내구 싶네요~

• Dhu여

싫습니다 하진실장님!!!

전체 84,826건 (현재 323페이지)

뒷치기 하고 싶어요!

823 조회

손예진 ㅅㅅ씬 vs 조보아 ㅅㅅ씬 등등~°

996 조회

데뷔때 짤방 난리났던 청순 거유녀 근황

872 조회

남친이 환장하는 스타일! 코스프레 룩북♥ㅣCOSPLAY LOOKBOOK

717 조회

밤꽃단독후기도 상단 게시가 됩니다

776 조회

네이버가 실시간 검색어 완전 폐지 결정했네요

703 조회

명품 악세사리계 새로운 강자

733 조회

언니(?)의 보빨 실력이 남자보다 더????

846 조회

오늘의 드립ㅋ

1,008 조회

침대위에서 대놓고 떡치자고 유혹하는 처자~°

770 조회

충격입니다. 마사지 유투버 메텔 자살

668 조회

관객들 앞에서 몸매 자랑하는 처자

722 조회

요즘 잠이 많이 늘어났네여..

648 조회

배 아플 때 페퍼민트 차 드세요

707 조회

오늘의 핫걸 - 갓페로(godferro)

795 조회