요즘 잠이 많이 늘어났네여.. > 자유게시판

본문 바로가기

요즘 잠이 많이 늘어났네여..

수요일날은 야간근무 끝나고 왔으니 당연히

낮에 잠은 자는것은 이해합니다 단지 10시간을 자고 나서

다시 밤에 6시간을 자고 나면 아침일찍 일어나쥬

목요일도  볼일 보고 오후에  2시간 넘게 빡시게 

운동하고선 컴터 앞에 앉자마자 바로 졸기 시작하더니

잠시 누웠더니 ㅋㅋㅋㅋ 11시 넘어서 일어났네여 ㅋㅋㅋ

요즘 이상하게 뭘 빡시게 하고 나면 ㅋㅋㅋㅋ

거의 기절 모드가 되는것 같네여 

체력도  많이 늘었지만 솔솔 오는 잠은 어떻게 못버티겠네여

그래서 이제 부터 슬슬 활동좀 해야겠네여

관객들 앞에서 몸매 자랑하는 처자

배 아플 때 페퍼민트 차 드세요

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• zzadfdd233

오늘 야간 근무 안 하시면 더 주무시지 깨셨네요

• alsldla

저도 잠은...항상 많이 자는거같더라구요 ㅎㅎ

전체 84,812건 (현재 323페이지)

오늘의 핫걸 - 갓페로(godferro)

795 조회

양첸첸 시리즈 84

787 조회

대나무 헬리콥터!

660 조회

감당하실 수 있습니까? 대박 가슴입니다.

606 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! sirota mai~~!!

608 조회

아이비와 남

586 조회

애마부인

760 조회

2.5 오늘의이뿐이

581 조회

뒷치기 하고싶은 엉덩이

591 조회

기생충 조여정 비키니 무보정

711 조회

우리 주차문화를 보여주는 사진

732 조회

ㅋㅋ 화끈해 좋았던

771 조회

난 아무짓도 하지 않았습니다^^

597 조회

손흥민 국제축구역사통계연맹 선정 2010년대 아시아 최고의 축구 선수 선정

732 조회

CLC 오승희 섹벅지

751 조회