[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다 ^^ > 자유게시판

본문 바로가기

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 사나이 보검입니다 ^^

A YO 형님들

비타민C가 풍부한 농장 일꾼

긍정의 사나이 보검 입니다.

형님들 어제 하루는 잘 보내셨는지요~

오늘은 불금 ! 2월의 첫 불금 입니당

오늘 형님들의 계획은 어떻게 되시는지요

저는 오늘 집에서 못다한 집안일을....... 쩝...

혼자사는 독고남.. 뭐 있겠습니까....

집안일이나 해야지...

쩝... ㅠㅠ 슬프네영.....

이게 뭔지... 쩝.. 청소 & 빨래 & 정리정돈을 해야겠습니다.

집에서도 정리정돈 일나와서도 정리정돈

참... 정리할께 많네영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담주가 설인지라 슬슬 준비를 하는 시기 인거 같습니다.

저도 슬슬 준비를 해야 하는데..

제가 힘드네영 ㅋㅋㅋ

동생한테는 플스

아버지랑 어머니는 패딩을

할머니께는 용돈을

미쿡에 계신 친할머니께도 용돈을

드렸는데 딸라라 한국돈보다 더 보내야한다는.. 쩝...

탈탈 털렸더니 힘드네영 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 그래도 좋아지겠죠 괜찮아지겠죠

긍정의 힘으로 버티고 힘내야겠습니다.

형님들도 힘드실꺼라 생가합니다.

왜냐 저도 이렇게 힘든데 형님들도 힘드시겠죠

힘내시길 바라며

오늘 2월의 첫 불금 !

발기찬 하루 보내시길 바라며

전 슬슬 남은 소독 & 정리정돈을 하러 가보겠습니다.

그럼 전 이만 뿅!!!!

☆ 오렌지 주간 출근 & 플필 확인 ☆

단백질 인형같은 코스프레녀

불금 아침이 왔습니다!

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 1건

• 느굼

오렌지 주간 대박나세여 ^^

전체 84,826건 (현재 323페이지)

뒷치기 하고 싶어요!

825 조회

손예진 ㅅㅅ씬 vs 조보아 ㅅㅅ씬 등등~°

998 조회

데뷔때 짤방 난리났던 청순 거유녀 근황

874 조회

남친이 환장하는 스타일! 코스프레 룩북♥ㅣCOSPLAY LOOKBOOK

719 조회

밤꽃단독후기도 상단 게시가 됩니다

778 조회

네이버가 실시간 검색어 완전 폐지 결정했네요

705 조회

명품 악세사리계 새로운 강자

734 조회

언니(?)의 보빨 실력이 남자보다 더????

847 조회

오늘의 드립ㅋ

1,009 조회

침대위에서 대놓고 떡치자고 유혹하는 처자~°

771 조회

충격입니다. 마사지 유투버 메텔 자살

669 조회

관객들 앞에서 몸매 자랑하는 처자

723 조회

요즘 잠이 많이 늘어났네여..

649 조회

배 아플 때 페퍼민트 차 드세요

708 조회

오늘의 핫걸 - 갓페로(godferro)

796 조회