영화 친구에 출현했던 김보경 암투병 끝에 별세 > 자유게시판

본문 바로가기

영화 친구에 출현했던 김보경 암투병 끝에 별세

크게 관심있는 배우는 아니었지만 

어릴 때 잼있게 봤던 영화에 출현했던

김보경씨가 암투병 끝에 44세의 나이로

사망했다고 합니다. 

저도 조금씩 나이가 들어가다 보니 

이런 소식에 더 안타까운 마음이 드네요.

이제 점심 식사 시간인데 맛있게 드시고

불금 화이팅 하세요!

AV배우 팬미팅의 클라스..

대한민국에서 가장 편견없는 사람들..

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• 비린내11

비교적 젊은 나이에 세상을 떠나 아쉬운데 삼가 고인의 명복을 빕니다

• 네이비

44세의 암투병이라니 ㅠㅠ 아쉬운 부고 소식이네요

• 서라이플

암투병을 햇군여 안타깝군여

• 네페리트

정말 안타까운 소식인데 하늘에서 편히 잠드셨으면 좋겠습니다. 삼가 고인의 명복을 빕니다.

• msj

44세에
    ..ㅠㅠ 안타깝네요...

전체 84,803건 (현재 323페이지)

ㅋㅋ 화끈해 좋았던

775 조회

난 아무짓도 하지 않았습니다^^

601 조회

손흥민 국제축구역사통계연맹 선정 2010년대 아시아 최고의 축구 선수 선정

735 조회

CLC 오승희 섹벅지

754 조회

체리피커 (후방과 함께하는 시사상식)

755 조회

오늘저녁은 과메기(이제야 쉬네요)

656 조회

97년생 예쁜 인스타녀^^

688 조회

감히 공무원한테???

703 조회

저 이러구 널아요 ~~~~

661 조회

2.4 오늘의세번째이뿐이

706 조회

요염한 처자 모모조노 레나

597 조회

로빈후드 (후방과 함께하는 시사상식)

696 조회

전화사기로 뜯긴 3천만원, 비트코인 투자돼 두배로 돌아와

728 조회

예쁘게 봐주세용~ㅎㅎ

650 조회

고난도 폴댄스

718 조회