박카스 한박스 > 자유게시판

본문 바로가기

박카스 한박스

B1fiIpQo_file601a53e260e7c_506fe7c58bbd6f4bd29819ff4c7a1f4d5ac19ae0.gif

3bXByOsa_file601a53df4ccb1_a5bf721db5a77a95d766fda83bc6f0b7e99d2719.gif

K03ODeLj_file601a53e1a03cb_2631c485cfed1519b052ff8b1399e16f3a33911a.gif

어제 2층집 아주머니가 우리집에 방문 했습니다.

한손에는 박카스 한박스를 들고 계시더군요.

올겨울 눈이 와서 눈을 좀 치웠는데

너무 고맙다면서 주고 갔습니다.

사실 눈이야 내가 불편하고 우리 어머니가 다니시기 불편 할까봐

빌라 주변만 치웠을 뿐인데

그아주머니는 그게 굉장히 좋고 감사했나 봅니다.

오늘 아침 출근길 많이 미끄럽더군요.

다들 무사히 출근 하시길 바라빈다.

2.4 오늘의 이뿐이

고용고험 바닥이라네요..

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• 제우슥

참잘해쓰요!!!!!!!!!!!!!! 오뺘!!!! 존하루 보냅!!!

• 휴지

첫짤이 젤루 보기좋네요

• 웨건

훈훈한 이웃인거 같네요~ 짤도 너무 좋습니다 ㅎㅎ

전체 84,803건 (현재 324페이지)

대륙언니 155 & 달리고 왔는데유 저 약하는 사람인줄 !!

713 조회

2.4오늘의 두번째이뿐이

758 조회

천재와 바보는 종이 한장 차이

558 조회

우하하하 요술봉 보셨나여~~

729 조회

혼자만의 시간을 즐기는 언니들

726 조회

ㅋㅋㅋ 역시

621 조회

쌘드위치

614 조회

뭐가 제일 간지나나요?

782 조회

그저 빛.. 김나정... 꿈에서 꼭 한번 만나고 싶은 그녀..

772 조회

핵존급 남미 언니들.

781 조회

빡친 여사장님이 내건 플랜카드

731 조회

골프 스윙연습할때 골프채 가지고 하는게 아닙니다 여자가슴잡고 하는거지요

782 조회

밤꽃이 뜨거운 이슈에 놓였군요

777 조회

오빠꺼해요

787 조회

다 만족하긴 어렵군요

626 조회