룰렛 개 털리네요 > 자유게시판

본문 바로가기

룰렛 개 털리네요

아 요즘 룰렛 왜 그러죠!

할때마다 개 털리네요. 

어제도 털렸는데 오늘도 털리다니

오늘은 나름 초반에 괜찮았는데

막판에 연꽝이 터져버려서

특히 밤에 꽝 나올때 미치는줄 알았습니다.

7만 정도 털리고 나니 멘탈 나가네요.

내일은 꼭 따야죠! 화이팅

오늘의 핫걸 - 김민희

파파라치 잔뜩 몰린 미란다커 노브라

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 9건

• tjrghks29

곧 대박나실것 같습니다ㅎ

• 스피까

저도 털려서 이제 쳐다도 안봅니다

• 하얀색깔

개 털리다니 위로 드립니다.

• 스카라

아쉽게 룰렛에서 손해를 많이 보신 것 같은데 내일은 꼭 초대박 나시길 응원하도록 하겠습니다.

• 다다리라

저도요새 탈탈 털리고있습니당 ㅠㅠ

• 홀길동이

룰렛이 한번훅 쓸어갔다가 또훅 주고 그러더라구요.
    이제 대박 나실 겁니다 ㅎ

• qqq22x

저는 그래서 롤렛 접었습니다 ㅠㅠ

• ddddds

저도 요즘 엄청 털려요 ㅎㅎㅎ

• 대전백마타운

룰렛은 정말 호불호가 갈리는 글만 올라오는군요 ㅎㄷㄷ

전체 84,826건 (현재 324페이지)

양첸첸 시리즈 84

788 조회

대나무 헬리콥터!

661 조회

감당하실 수 있습니까? 대박 가슴입니다.

607 조회

오늘의 인스타 줍줍~~!! sirota mai~~!!

609 조회

아이비와 남

587 조회

애마부인

761 조회

2.5 오늘의이뿐이

582 조회

뒷치기 하고싶은 엉덩이

592 조회

기생충 조여정 비키니 무보정

712 조회

우리 주차문화를 보여주는 사진

733 조회

ㅋㅋ 화끈해 좋았던

773 조회

난 아무짓도 하지 않았습니다^^

599 조회

손흥민 국제축구역사통계연맹 선정 2010년대 아시아 최고의 축구 선수 선정

733 조회

CLC 오승희 섹벅지

752 조회

체리피커 (후방과 함께하는 시사상식)

753 조회