예쁘게 봐주세용~ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

예쁘게 봐주세용~ㅎㅎ

안녕하세요~♥  오렌지하진실장입니다~♥

너무 오랜만에 인사를 드려서, 반가워 해주시지 않으면

어쩌나... 걱정했어요... ㅡ.ㅡ;;

그래도, 예쁘게 봐주세용~~*^^* ㅎㅎ   "꾸~벅" 

오라버니들~~ㅎㅎ  저녁은 맛있게 드셨어요~~??

퇴근하시고, 급! 술을 드시는 분들도 많으시더라구요~

저도 쉬는날 마셔보니까~ 시간에 압박이 심하긴하더라구요[email protected]@;;

하루빨리 좋은사람들과~ 편안한 시간을 가질 수 있도록~

우리 모두 조금만 더 기운내고, 화이팅~!!! 해요~!!! ㅎㅎ

올 겨울은 눈도 많이 내리네요~ 설레이고, 즐거운게 아니라~ 

차막히고, 길미끄러운 걱정을 먼저하는거 보니까...

흠... 저두... 점점... 나이가... 흑흑흑...ㅜㅜ

그래도~ 마음만은 항상 설레이는 하진이가 되고싶습니당~~키킼~~*^^*

그 마음으로~~!!!

오늘도 울 상큼이들과~~ 설레이는 마음으로~~

오늘밤도 즐거울 시간을 기다릴께용~~♩♪♬~♪♪♬~~♥

오늘도 수고많으셨어요~!!!

달달하고~ 야한 밤~ 되세요~!!!

오렌지에 상큼한 Event는~ 쭈~욱~ 계속됩니다~!!!

전화사기로 뜯긴 3천만원, 비트코인 투자돼 두배로 돌아와

고난도 폴댄스

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• 밤하늘

하진 실장님 화이팅입니다^^

• 부산시놀이터

화이팅입니당 ㅎㅎㅎ

• Guess

즐거운 시간 같이 보내구 싶네요~

• Dhu여

싫습니다 하진실장님!!!

전체 84,812건 (현재 324페이지)

체리피커 (후방과 함께하는 시사상식)

751 조회

오늘저녁은 과메기(이제야 쉬네요)

651 조회

97년생 예쁜 인스타녀^^

684 조회

감히 공무원한테???

699 조회

저 이러구 널아요 ~~~~

657 조회

2.4 오늘의세번째이뿐이

703 조회

요염한 처자 모모조노 레나

594 조회

로빈후드 (후방과 함께하는 시사상식)

692 조회

전화사기로 뜯긴 3천만원, 비트코인 투자돼 두배로 돌아와

723 조회

예쁘게 봐주세용~ㅎㅎ

646 조회

고난도 폴댄스

714 조회

대륙언니 155 & 달리고 왔는데유 저 약하는 사람인줄 !!

708 조회

2.4오늘의 두번째이뿐이

754 조회

천재와 바보는 종이 한장 차이

553 조회

우하하하 요술봉 보셨나여~~

725 조회