로빈후드 (후방과 함께하는 시사상식) > 자유게시판

본문 바로가기

로빈후드 (후방과 함께하는 시사상식)

아래의 짤은 글 내용과 전혀 무관합니다 ㅎㅎㅎ

93534680-로빈-후드-활과-화살-서-깃털을-가진-모자에-로빈-후드-젊은-군인-고귀한-강도-약점을-지켜라-중세의-전설-중세-전설의-영웅들-.jpg

로빈후드라고 하면 

귀신같은 활솜씨로 나쁜 영주들을 혼내주고 백성을 돕는 의적을 떠올리기 싶지만 

제가 소개해드릴 로빈후드는 미국판 동학개미운동의 주역으로 불렸던 (이제는 역적이 되어버린(?) ㅎㅎㅎ)

온라인 주식 거래 플랫폼입니다

주식과 펀드 옵션 가상화폐 등을 수수료 없이 무제한으로 거래할 수 있지요

또한 누구나 거래를 할 수 있도록 등록 예치금도 받지 않습니다 

복잡한 주식 거래 절차도 생략해 밀레니얼 세대와 Z세대가 주목하고 있는 플래폼으로

2013년 설립된 이래 2020년 기준 1300만명에 달하는 고객이 이용하고 있습니다

물론 장점만 있는 것은 아니고 이체 금액 제한이나 이체 기간 등의 단점도 존재합니다

최근 이슈가 되고 있는 게임스톱 주가와 관련이 있으니 주식에 관심이 있으신 분들은 찾아보시는 것도 재미있을 것 같습니다 ㅎㅎㅎ

요염한 처자 모모조노 레나

전화사기로 뜯긴 3천만원, 비트코인 투자돼 두배로 돌아와

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• sjjj122

주식은 잘 모르지만 아래짤은 바람직하네여 ㅎㅎ

• 로빈후드란 주식 거래 플랫폼도 있었군요

전체 84,812건 (현재 324페이지)

체리피커 (후방과 함께하는 시사상식)

750 조회

오늘저녁은 과메기(이제야 쉬네요)

651 조회

97년생 예쁜 인스타녀^^

683 조회

감히 공무원한테???

699 조회

저 이러구 널아요 ~~~~

657 조회

2.4 오늘의세번째이뿐이

703 조회

요염한 처자 모모조노 레나

594 조회

로빈후드 (후방과 함께하는 시사상식)

692 조회

전화사기로 뜯긴 3천만원, 비트코인 투자돼 두배로 돌아와

723 조회

예쁘게 봐주세용~ㅎㅎ

645 조회

고난도 폴댄스

714 조회

대륙언니 155 & 달리고 왔는데유 저 약하는 사람인줄 !!

708 조회

2.4오늘의 두번째이뿐이

753 조회

천재와 바보는 종이 한장 차이

553 조회

우하하하 요술봉 보셨나여~~

725 조회