감히 공무원한테??? > 자유게시판

본문 바로가기

감히 공무원한테???

몇일 전 배달기사 막말 사건도 그렇고
이번 막말 공무원도 그렇고
진짜 왜들 저러나 모르겠네요
말 좀 곱게 할 순 없는건가..

술 취해서 기억이 안 난다 하니..
또 가볍게 지나가겠네요
술이면 살인 강간 절도 폭행 등등 감경되다보니..

법이 강하다면.. 아무리 술 취해도 정신 똑바로 차릴텐데요..
법이 강하다면.. 그렇게 취할 정도로 먹지 않을텐데요..

97년생 예쁜 인스타녀^^

저 이러구 널아요 ~~~~

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• werw2342323

이럴땐 공무원이 안짤리는게아숩네요

• Dkdifi

저런것들이 공무원이니
    나라가 이모양 이꼴이지요ㅉㅉ

• 스머일

저도 이 뉴스를 봤는데 너무한 것 같더라구요. 공무원이 벼슬인거마냥 저렇게 얘기하는 모습이 너무한 것 같습니다

전체 84,812건 (현재 324페이지)

체리피커 (후방과 함께하는 시사상식)

750 조회

오늘저녁은 과메기(이제야 쉬네요)

651 조회

97년생 예쁜 인스타녀^^

683 조회

감히 공무원한테???

699 조회

저 이러구 널아요 ~~~~

657 조회

2.4 오늘의세번째이뿐이

703 조회

요염한 처자 모모조노 레나

594 조회

로빈후드 (후방과 함께하는 시사상식)

691 조회

전화사기로 뜯긴 3천만원, 비트코인 투자돼 두배로 돌아와

723 조회

예쁘게 봐주세용~ㅎㅎ

645 조회

고난도 폴댄스

714 조회

대륙언니 155 & 달리고 왔는데유 저 약하는 사람인줄 !!

708 조회

2.4오늘의 두번째이뿐이

753 조회

천재와 바보는 종이 한장 차이

553 조회

우하하하 요술봉 보셨나여~~

725 조회