오늘저녁은 과메기(이제야 쉬네요) > 자유게시판

본문 바로가기

오늘저녁은 과메기(이제야 쉬네요)

안녕하세요

밤꽃 회원여러분 난나야나 입니다

역시 퇴근해도 오늘은 집에서 할일이 많네요

일주일동안 잘보관해놓은  분리수거도 하고

지금까지 아들에게 반강제로 잡혀 놀아주고

이제야 잠시 쉬는시간 입니다

오늘 저녁은 포항 과메기로 해결했어요

일년에  한번씩 포항에서 과메기 택배로 시켜먹는데

올만에  먹어 아주 맛이좋은것 같아요

셋트로  다 포장해  먹기좋게 배달해주니

요즘은  먹기도 편한것 같아요

이대로 가면 서운하니

야밤에  그냥 후방주의로

꿈속에서라도  좋은처자와

즐달하는 시간보내세요^^

불목 너무나 고생하셨습니다

꾸 벅(감사합니다^-^♡♡♡)

체리피커 (후방과 함께하는 시사상식)

97년생 예쁜 인스타녀^^

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 6건

• 아지스다긎

오늘도 고생하셧는데 과메기와 함께 저녁 맛있게 드시고 편한 밤 보내세요^^

• 안녕2n3l2k341

과메기 사진만 있었으면 서운할뻔 했네요. ㅋㅋㅋ 사진에 시노자키 간만에 보네요. 저떄가 예뻤는뎅

• 왕먹쇄

과메기 정말 맛있죠. 저도 가끔 택배로 시켜서 먹는데 별미인 것 같습니다. 퇴근해서 아이와 함께 놀아주시고 체력이 대단하신 것 같네요. 푹 쉬시기 바랍니다. ㅎ

• 우헥헣

과메기도 맛있겠지만...ㅎㅎ

시노자키아이....
    저는...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 인천t월드대표

막짤이 아주 기가막히네요ㅎ

• Sy

과메기..맛있죻ㅎ
    하지만 마지막언니조개가 더맛있어보이네요^^

전체 84,812건 (현재 324페이지)

체리피커 (후방과 함께하는 시사상식)

751 조회

오늘저녁은 과메기(이제야 쉬네요)

652 조회

97년생 예쁜 인스타녀^^

684 조회

감히 공무원한테???

699 조회

저 이러구 널아요 ~~~~

657 조회

2.4 오늘의세번째이뿐이

703 조회

요염한 처자 모모조노 레나

594 조회

로빈후드 (후방과 함께하는 시사상식)

692 조회

전화사기로 뜯긴 3천만원, 비트코인 투자돼 두배로 돌아와

723 조회

예쁘게 봐주세용~ㅎㅎ

646 조회

고난도 폴댄스

714 조회

대륙언니 155 & 달리고 왔는데유 저 약하는 사람인줄 !!

709 조회

2.4오늘의 두번째이뿐이

754 조회

천재와 바보는 종이 한장 차이

553 조회

우하하하 요술봉 보셨나여~~

725 조회