박사방 조주빈 징역 5년 추가 되었네요ㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

박사방 조주빈 징역 5년 추가 되었네요ㅠ

박사방 조주빈이 범죄수익은닉 어쩌구 저쩌구 위반으로 징역 5년이 추가 되었네요.

이미 앞서 징역 40년을 선고 받았는데 5년 추가인 총 합이 징역 45년 어이구 야 많기도 해라

이럴 바에는 차리라 무기징역 때리는게 낳지 않나요? 형기의 2/3만 채우면 가석방 요건이 되는데

조주빈은 늙은 할아버지나 되야 세상 빛을 보겠네요. 죄에 합당한 벌을 받아야 하지만 한편으로 안타깝네요.

파파라치 잔뜩 몰린 미란다커 노브라

빨간 속옷 그녀

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 6건

7순잔치는 밖에서 하겠네요

• as123456

징역 450년 해야 되는거 아닌가요~

• whwh

왜 ㅠ 가 들어가죠? 50년은 더 해야죠

• 달건의후예

살인보다 형량이 높네요 ㅋㅋㅋ

• sofeel

저 형도 아쉬운 것 같습니다. 사형을 때려도 아깝지가 않은 사람들인데 말이죠.

• fnyflrq6281

주빈이 형 할배되서 만나요

전체 84,812건 (현재 325페이지)

혼자만의 시간을 즐기는 언니들

723 조회

ㅋㅋㅋ 역시

617 조회

쌘드위치

610 조회

뭐가 제일 간지나나요?

778 조회

그저 빛.. 김나정... 꿈에서 꼭 한번 만나고 싶은 그녀..

768 조회

핵존급 남미 언니들.

777 조회

빡친 여사장님이 내건 플랜카드

727 조회

골프 스윙연습할때 골프채 가지고 하는게 아닙니다 여자가슴잡고 하는거지요

778 조회

밤꽃이 뜨거운 이슈에 놓였군요

773 조회

오빠꺼해요

783 조회

다 만족하긴 어렵군요

622 조회

성매매 보이스 피싱 검거

739 조회

이케 좋은 언니.

724 조회

오늘의 핫걸 - 김민희