뭐가 제일 간지나나요? > 자유게시판

본문 바로가기

뭐가 제일 간지나나요?

이번에 리뉴얼 되면서 신규 아이템 4종이 생겼는데요

위 4개중에 뭐가 제일 간지나나요?

전 개인적으로 돌격소총이 간지나서 구매했는데

뽀다 좀 나나요? 그리고 샷건이랑 저격총은 

크게 구분이 가지 않고 간지도 안나는거 같아요

여러분들은 어떻게 생각하세요?

이미지 2.png

쌘드위치

그저 빛.. 김나정... 꿈에서 꼭 한번 만나고 싶은 그녀..

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• 갈뷤

개인적으로는 권총이 젤 간지나는것 같습니다

• 삐삐

뭐라도 하나 있었으면 좋겠네요 ㅠ 저는 매진되서 못샀어요

• 성남성남

권총이 젤 간지나는거 같네요!

• Werner

전 스나이퍼가 좋아서 저격총으로 ㅎㅎㅎ

• ☆상봉 Apple

권총이 따봉.ㅋㅋ

전체 84,812건 (현재 325페이지)

혼자만의 시간을 즐기는 언니들

722 조회

ㅋㅋㅋ 역시

617 조회

쌘드위치

610 조회

뭐가 제일 간지나나요?

778 조회

그저 빛.. 김나정... 꿈에서 꼭 한번 만나고 싶은 그녀..

768 조회

핵존급 남미 언니들.

777 조회

빡친 여사장님이 내건 플랜카드

727 조회

골프 스윙연습할때 골프채 가지고 하는게 아닙니다 여자가슴잡고 하는거지요

778 조회

밤꽃이 뜨거운 이슈에 놓였군요

773 조회

오빠꺼해요

783 조회

다 만족하긴 어렵군요

622 조회

성매매 보이스 피싱 검거

739 조회

이케 좋은 언니.

724 조회

오늘의 핫걸 - 김민희