난 아무짓도 하지 않았습니다^^ > 자유게시판

본문 바로가기

난 아무짓도 하지 않았습니다^^

난 아무 짓도 하지 않았다.... 

단지

과자를

먹었을뿐이고

귤 하나 

까서 먹고

하늘 한번

쳐다 보고

심심혀서

학 한마리

접었을 뿐이고

근디

다들

내보고뵨태라 하는겨...ㅠㅠ

하하하 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 화끈해 좋았던

손흥민 국제축구역사통계연맹 선정 2010년대 아시아 최고의 축구 선수 선정

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 7건

• dfgjmhgfhfd

지극히 정상인데여 ^^

• 주범

ㅋㅋㅋㅋㅋ 짤이정말재밌네요

• 화수

오호. 정말 그럴싸해 보이는 짤들인 것 같습니다. 그나저나 귤로 저렇게 모양을 만든게 신기해 보이네요.

• Dkgkxke

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    절묘합니다

• 소사벌

참 족같은 것들이군요 ㅋㅋㅋ

• 한판뜨자

꿀 껍질은 제 후기에 쓰기 위해 가져 갑니다.............ㅎ

• 박순실

왜 과자에서 밤꽃향기가 나는거 같죠 ㅎㅎ

전체 84,826건 (현재 325페이지)

오늘저녁은 과메기(이제야 쉬네요)

654 조회

97년생 예쁜 인스타녀^^

686 조회

감히 공무원한테???

701 조회

저 이러구 널아요 ~~~~

659 조회

2.4 오늘의세번째이뿐이

705 조회

요염한 처자 모모조노 레나

596 조회

로빈후드 (후방과 함께하는 시사상식)

694 조회

전화사기로 뜯긴 3천만원, 비트코인 투자돼 두배로 돌아와

725 조회

예쁘게 봐주세용~ㅎㅎ

648 조회

고난도 폴댄스

716 조회

대륙언니 155 & 달리고 왔는데유 저 약하는 사람인줄 !!

711 조회

2.4오늘의 두번째이뿐이

756 조회

천재와 바보는 종이 한장 차이

556 조회

우하하하 요술봉 보셨나여~~

727 조회

혼자만의 시간을 즐기는 언니들

724 조회