요즘 잠이 많이 늘어났네여.. > 자유게시판

본문 바로가기

요즘 잠이 많이 늘어났네여..

수요일날은 야간근무 끝나고 왔으니 당연히

낮에 잠은 자는것은 이해합니다 단지 10시간을 자고 나서

다시 밤에 6시간을 자고 나면 아침일찍 일어나쥬

목요일도  볼일 보고 오후에  2시간 넘게 빡시게 

운동하고선 컴터 앞에 앉자마자 바로 졸기 시작하더니

잠시 누웠더니 ㅋㅋㅋㅋ 11시 넘어서 일어났네여 ㅋㅋㅋ

요즘 이상하게 뭘 빡시게 하고 나면 ㅋㅋㅋㅋ

거의 기절 모드가 되는것 같네여 

체력도  많이 늘었지만 솔솔 오는 잠은 어떻게 못버티겠네여

그래서 이제 부터 슬슬 활동좀 해야겠네여

관객들 앞에서 몸매 자랑하는 처자

배 아플 때 페퍼민트 차 드세요

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 2건

• zzadfdd233

오늘 야간 근무 안 하시면 더 주무시지 깨셨네요

• alsldla

저도 잠은...항상 많이 자는거같더라구요 ㅎㅎ

전체 84,797건 (현재 325페이지)

파파라치 잔뜩 몰린 미란다커 노브라

637 조회

박사방 조주빈 징역 5년 추가 되었네요ㅠ

643 조회

빨간 속옷 그녀

628 조회

약후) 오늚만 버티면 불금~~!

715 조회

태어나서 본것중 가장 큰 엉밑살

637 조회

양첸첸 시리즈 83

696 조회

폭탄주~

700 조회

가슴하나로 구독자 30만...ㅎㄷㄷ

736 조회

한겨울에 공사 (사람잡네요)

700 조회

얼굴과 몸매의 비대칭

601 조회

방댕이20& 이건 본드 마시는!!!

725 조회

피팅모델 클라스 3탄

736 조회

소주광고 조현 vs 미주

788 조회

[약후방]가슴수술설에 대해 해명하는 선미

699 조회

양첸첸 시리즈 82

706 조회