네이버가 실시간 검색어 완전 폐지 결정했네요 > 자유게시판

본문 바로가기

네이버가 실시간 검색어 완전 폐지 결정했네요

실시간 검색어가 유용하기는 한데

상업적인 용도로 더 나아가 정치적 용도로

변질되어 각종 비리가 발견되다 보니 결국엔

네이버가 실시간 검색어 완전 폐지를 결정했네요

16년만의 폐지라니 놀라운 결정이네요.

참 우리나라 부패 정도가 심각한가 봅니다.

밤꽃단독후기도 상단 게시가 됩니다

명품 악세사리계 새로운 강자

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 5건

• 나나23

놀랍네요

• 스와핑

그것도 돈먹지 않앗을까요 ㅋㅋ

• 분당전통스파타이

잘한결정인것 같습니다

• Bamhoon

결국엔 이렇게 되는군요

• asdf1313

정치인들에게 이용만당하더니 결국 없어지내여

전체 84,803건 (현재 325페이지)

성매매 보이스 피싱 검거

743 조회

이케 좋은 언니.

728 조회

오늘의 핫걸 - 김민희

669 조회

룰렛 개 털리네요

576 조회

파파라치 잔뜩 몰린 미란다커 노브라

638 조회

박사방 조주빈 징역 5년 추가 되었네요ㅠ

645 조회

빨간 속옷 그녀

629 조회

약후) 오늚만 버티면 불금~~!

716 조회

태어나서 본것중 가장 큰 엉밑살

637 조회

양첸첸 시리즈 83

696 조회

폭탄주~

702 조회

가슴하나로 구독자 30만...ㅎㄷㄷ

738 조회

한겨울에 공사 (사람잡네요)

702 조회

얼굴과 몸매의 비대칭

603 조회

방댕이20& 이건 본드 마시는!!!

726 조회