밤꽃단독후기도 상단 게시가 됩니다 > 자유게시판

본문 바로가기

밤꽃단독후기도 상단 게시가 됩니다

이미지 2.png

이번에 사이트 리뉴얼 되면서 후기가 이벤트 후기, 밤꽃 단독후기, 일반후기 이렇게 3개로

세분화 되면서 기존에는 밤꽃 단독 후기가 뒷페이지로 밀렸는데 이젠 뒷페이지로 밀리지 않고

위와 같이 상단에 고정이 되었네요. 참으로 바람직한 현상입니다. 변화를 두려워하지 않는 밤꽃 최고 입니다.

남친이 환장하는 스타일! 코스프레 룩북♥ㅣCOSPLAY LOOKBOOK

네이버가 실시간 검색어 완전 폐지 결정했네요

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 6건

• dy6rfu5dgu

리뉴얼된후 더 좋아진것 같습니다

• ekdzhaldl

참으로 잘 된 일입니다.

• 인천쥬드로

ㅎㅎ문제가 생긴줄 알았는데 아니네요 ㅎㅎ

• dbsgh

역시 밤꽃은 최곱니다

• 대구우

범고래님의 제안으로 바뀐 사항이며 ,
    단독아이콘을 클릭할시
    단독후기만 정렬해서 볼수도 있습니다.

• asdes

그렇죠. 저도 단독이 앞에 있어 좋더라구요 ㅎㅎ

전체 84,803건 (현재 325페이지)

성매매 보이스 피싱 검거

743 조회

이케 좋은 언니.

728 조회

오늘의 핫걸 - 김민희

669 조회

룰렛 개 털리네요

576 조회

파파라치 잔뜩 몰린 미란다커 노브라

638 조회

박사방 조주빈 징역 5년 추가 되었네요ㅠ

645 조회

빨간 속옷 그녀

629 조회

약후) 오늚만 버티면 불금~~!

716 조회

태어나서 본것중 가장 큰 엉밑살

638 조회

양첸첸 시리즈 83

696 조회

폭탄주~

702 조회

가슴하나로 구독자 30만...ㅎㄷㄷ

738 조회

한겨울에 공사 (사람잡네요)

702 조회

얼굴과 몸매의 비대칭

603 조회

방댕이20& 이건 본드 마시는!!!

726 조회